Форум Аромо-фильтр
65 563
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

L’Oréal представляет новый аромат Only The Brave Tattoo от Diesel

LOréal Luxe Travel Retail Worldwide представляет новый мужской аромат от Diesel, получивший название Only The Brave Tattoo (Только храбрый. Тату). Only The Brave Tattoo является фланкером оригинального парфюма Only The Brave (Только храбрый), выпущенного домом Diesel в 2009 году, а также таких композиций, как Only The Brave by Bunka (Только храбрый от Банка) – 2009, Only The Brave Music Animation (Только храбрый. Музыкальная анимация) – 2010, Only The Brave Iron Man (Только храбрый. Железный человек) – 2010 и Only The Brave Captain America (Только храбрый. Капитан Америка) – 2011. Новинка появится на полках розничных магазинов США и Европы в марте этого года, а также будет доступна в отдельных странах Азиатско-Тихоокеанского региона в мае 2012 года.

Согласно заявлению самого бренда, концепция нового аромата была навеяна идеей о том, что Вы знаете и полностью осознаете, кто Вы есть, и во что Вы верите, а также имеете мужество всегда носить свои убеждения на своей коже.

Новая композиция, также как и оригинальный аромат, заключена во флакон, выполненный в виде сжатого кулака и декорированный перстнем в форме названия дома Diesel. По слухам, вдохновением для такой формы флакона послужила рука самого основателя бренда Diesel, Рензо Россо (Renzo Rosso). Флакон новинки был обновлен всемирно известным татуировщиком, Mr Cartoon (Мистер Мультик), который решил декорировать флакон нового парфюма изображением, выполненным в стиле «лос-анджелесского граффити». Внешняя упаковка имеет тот же самый дизайн.

Diesel_only_the_brave_tatoo.jpg

Сам Россо сделал свою первую татуировку, которая представляла собой инициалы его имени и фамилии: «RR», в возрасте 50 лет. Чуть позже он принял решение нанести на свое тело еще одно изображение, свой главный девиз: «Только храбрый», место для которого нашлось чуть выше его лодыжки, затем на его руке появилась татуировка в виде логотипа бренда Diesel, индейца с ирокезом.

«Мне очень нравится идея «расписывания» собственного тела», – пояснил Россо. «Мы родились без каких-либо отметин или следов, и я думаю, что это очень важно, оставить какой-нибудь след на теле, которое нам дано».

В марте 2010 года Diesel Perfumes совместно со специализированным автором, Анной Мазас (Anna Mazas) запустил проект под названием Diesel Fragrance Factory (Парфюмерная фабрика Diesel), который описывался как городская онлайн лаборатория главных тенденций. Целый раздел на сайте был посвящен татуировкам. Этот проект привел к возникновению серии уникальных портретов и арт-книги под названием «Жизнь под моей кожей» («Life Under My Skin»), опубликованной издательством Editions de Conti.

Что касается самой композиции новинки, то ее аромат начинает раскрываться нотами зеленого яблока, затем следует сердце, представленное шалфеем и бурбонским перцем. База представляет собой органичную смесь амбрового дерева, бензоина, табака и пачули.

Новый аромат Only The Brave Tattoo от Diesel будет представлен в концентрации туалетной воды в 50, 75 и 125 мл флаконах. Новинка появится в продаже уже весной этого года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх