Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Lonesome Rider от Tauer Perfumes

Один из самых известных нишевых парфюмеров Энди Тауэр (Andy Tauer) выпустил от имени своего дома ароматов Tauer Perfumes новую композицию унисекс под названием Lonesome Rider (Одинокий Странник). Новые духи были созданы, как знак благодарности парфюмера к покупателям его ароматов, которые остаются его клиентами на протяжении уже 10-ти лет. Можно сказать, что новая композиция является переосмысленным временем с того момента, как парфюмер создал свой бред, он представляет собой сентиментальный взгляд  назад, как совокупность всего опыта с момента начала работы парфюмером и до настоящего времени. Некоторые называют Энди Тауэра одиноким странником, и, как считает сам парфюмер, наверно так и есть, потому что за свободу творчества приходится платить. Можно сказать, что в некотором смысле, – это аромат о нем, и, по словам парфюмера, он создал его настолько хорошо, насколько смог.

Насыщенный, глубокий и многогранный восточный аромат Tauer Perfumes Lonesome Rider основан на дымных теплых кожаных нотах с грубой текстурой, которая символизирует изношенную дорожную кожаную куртку, дополненных гармоничным балансом свежих и теплых специй с цитрусовыми нотами, добавлением металлических и древесных граней, а также цветочных акцентов. Это спокойная и созерцательная композиция, в которой наиболее проявлены насыщенные древесные ароматы, выразительные теплые специи и бальзамические ноты, умеренные пудровые грани вместе с более легким запахом кожи и свежих специй.

Духи Lonesome Rider составлены из нот: перца, цитрусов, розы, специй, кожи, ириса, ветивера, ароматов дыма, кедра, серой амбры и сандалового дерева.

Аромат Lonesome Rider можно найти в продаже на специальном веб-сайте в стандартном синем флаконе бренда с объемом 50 мл и концентрацией Edp.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх