Londoner W11
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Londoner W11

Британская нишевая линия парфюмерии из Лондона Londoner (Bex London) выпустила новый женский аромат, который называется W11. Новый парфюм является продолжением ароматов SE1, W1X, N6 и EC2, которые, в том числе, также послужили идеей для создания последнего парфюма. Основным вдохновением для создания новинки Londoner W11 послужило ощущение старинного гламура 1930-х годов.

Аромат Londoner W11 характеризуется как цветочный аромат с умеренно глубоким и разносторонним звучанием, в котором звучат ностальгические и винтажные акценты. Основными нотами в составе парфюмерной композиции Londoner W11 предствлены насыщенные разносторонние цветочные аккорды, их окружают более умеренные древесные удовые ароматы, умеренные зелено-травяные ноты, легкие освежающие аккорды специй, тонкие фруктовые оттенки и мягкие мускусные акценты.

Парфюм Londoner W11 содержит в себе следующие основные ингредиенты:

Начальные аккорды: черная смородина, перец;

Средние аккорды: фрезия, листья фиалки, иланг-иланг;

Базовые аккорды: дерево агар (уд), мускус.

Аромат Londoner W11 вначале поступит в продажу на территории Британии. Новинка находится во флаконе объемом 100 мл и создана в концентрации парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Птица_Счастья
01.05.2014 в 00:02
Ответить
- 0 +
Гламур 1930-х - омифигеннейшая вещь. Серьезно, смотрю на американскую и европейскую моду 1920-1950 и прямо глаз радуется. Да и в России, между прочим, тоже было на что глянуть. Правда, от шифрованных-номерно-буквенных названий ароматов меня коробит, но чтоб это было проблемой основной и первого порядка для меня на всю оставшуюся жизнь и ничего страшнее бы мне не случалось. А пирамидка очень интересная, кстати, попробовала бы что-нибудь эдакое с удовольствием.

Отзывы об
ароматах

Наверх