Аромо-фильтр
87 120
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Londoner SW1X от Bex London

Английский нишевый парфюмерный бренд Bex London, позиционирующий свою продукцию, как «городская», выпустил очередной аромат унисекс Londoner SW1X. Линия «Лондонец» в названиях парфюма дополняется кодом, который обозначает ни много, ни мало, почтовый индекс районов столицы Великобритании. SW1X относится к Найтсбриджу (Knightsbridge), элитной части Лондона. На этих землях расположены Кенсингтон, Челси и Вестминстер. 

Несмотря на богатство заключенных в нем запахов, аромат Bex London Londoner SW1X – горожанин до мозга костей и, как все англичане, несколько консервативен. Парфюмер Франсуа Роберт (Francois Robert) использовал для усиления эффекта слияния с городской инфраструктурой неожиданный ход – ввел в композицию характерные восточные ноты: шафран, уд, сандал. Парадоксальным образом эти оттенки передают атмосферу и изысканность знаменитых районов Лондона. 

Верхние цитрусовые ноты приправлены пряностями и цветочными запахами: веяние свежести над аккуратно подстриженными лужайками. Но это не просто газоны перед домиками добропорядочных англичан, здесь разыгрываются спортивные и политические баталии на высшем уровне. А посему сердце раскрывается настоящим эксклюзивом – миксом из нот шафран, османтуса, ландыша, ладана и белого жасмина. В завершение композиции древесные оттенки экзотических пород вместе с дубовым мхом, кожей, ветивером, бобами тонка, пачули и амброй составляют мощную финальную игру красок и аккордов. 

Аромат Bex London Londoner SW1X доступен в концентрации Eau de Parfum в объемах флакона 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
21.07.2014 в 03:39
Ответить
- 0 +
Как это иронично... Англичанин до мозга костей, да, и при этом первыми же нотами в обзоре поминаются шафран, уд и сандал, относящиеся к восточникам. Это, мне кажется, не неожиданный ход, а признание автором парфюма простого факта - арабов в Лондоне скоро будет едва ли не больше, чем коренных англичан.
Отзывы об
ароматах
Наверх