Форум Аромо-фильтр
64 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

London от Guerlain

После парфюмов под названиями Moscow (Москва), New York (Нью-Йорк) и Tokyo (Токио), вошедших в коллекцию дома Guerlain, получившую название «Коллекция городов» («City Collection»), этот французский бренд представляет нам свой новый аромат London (Лондон).

Что же вдохновило дом Guerlain на создание нового парфюма? Ответ весьма прост. Безраздельное властвование в архитектуре эпохи короля Эдуарда и королевы Виктории, большое количество всевозможных увеселительных и культурных мест: музеев, концертных и выставочных залов, магазинов, пабов, чайных и ночных клубов, которые имеются в каждом районе Лондона: Сити, Сохо, Портобелло, Пикадилли, Кенсингтоне и Ноттинг Хилле, а также огромные королевские парки, такие как Гайд-парк, Кенсингтонский сад, Риджентс-парк и Сент-Джеймс, которые предоставляют возможность в полной мере насладиться миром природы.

Найдите минутку и вспомните о Битлз, Шекспире, Оскаре Уайльде, Френсисе Бэконе и многих других… поп-музыке, макияже, сэндвичах, мармеладе, желе, чае и коктейлях, бросающихся в глаза шляпах, портных Сэвила Роу и Тюдора Роуза…. Один за другим, все эти фирменные особенности собрались вместе, чтобы создать необычайный мир, связывающий между собой прошлое и настоящее. Свобода и волнение, экстравагантность и традиции, юмор и этикет – все эти парадоксы нашли свое воплощение и в новом аромате London.

Новый аромат начинает раскрываться нотами ревеня, грейпфрута и бергамота. Сердце композиции представлено розовым дуэтом: экстрактом и чистым запахом розы, фиалкой, ассоциирующейся с газонами британских домов и ароматом весеннего Кенсингтонского сада (в этом парфюме фиалка интерпретируется в качестве своей засахаренной версии, ароматы которой напоминают о запахе этой острой английской сладости), а также кардамоном. Светлая древесная база включает в себя черный чай, гаитянский ветивер и техасский белый кедр.

«В этот раз флакон оставляет свой привычный первоначальный формат в 250 мл и принимает 100 мл форму, которую можно брать с собой на борт самолета. На передней стороне флакона мы можем обнаружить номер «04», соответствующий порядковому номеру аромата London в коллекции «City Collection». На задней стороне флакона парфюма Серж Мансау (Serge Mansau) нарисовал скетч, выполненный в платиновых цветах и изображающий один из основных символов Лондона, олицетворяющий дух этого города, - Тауэрский мост. Как и все предыдущие ароматы из этой коллекции, парфюм London сопровождается картой, предназначенной для «охоты» за ароматными лондонскими сокровищами. Разработанная и спроектированная художницей по графике Карлой Соней (Carla Sonia), она сочетает в себе элементы карты, фотографии, изображения и рисунки. Такие культовые места, как Букингемский дворец, Биг Бен и Вестминстер выделены в отдельный маршрут, еще один маршрут предлагает посетить более интимные места: сад Челси, «Сад Аптекарей» («Apothecaries’ Garden»), королевские конюшни, представляющие собой особую дань конному миру, а также столетний розовый сад в Риджентс-парке. В других районах особенно выделены всевозможные изысканные рынки и базары, представляющие собой на карте своеобразные «ароматические пятна», что еще раз подтверждает восхитительный смешанную натуру Лондона», – заявил пресс-секретарь Guerlain.

Как Вы думаете, куда Guerlain решит отправиться в следующем году?

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх