Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Lomusk, Lorose, Lotree, Lovann, Loant, Lobitt и Lojazz от Santi Burgas – дебютные ароматы унисекс испанского дома моды

Испанский дом моды Santi Burgas выпустил в начале 2013 года свою дебютную коллекцию духов под названием “Loant”, в которую вошли 7 новых унисекс ароматов: Lomusk, Lorose, Lotree, Lovann, Loant, Lobitt и Lojazz. Все новые духи были созданы парфюмером Blanca Dalmau.

1_Lomusk.jpg

Lomusk – насыщенный цветочно-мускусный аромат, в котором преобладают сладкие ноты. Ароматы сладостей дополняются выразительными цветочными аккордами и мускусными акцентами, а также умеренными ароматами фруктов и легкими пудровыми оттенками.

Парфюм Lomusk состоит из основных нот цветов шелкового дерева, мускуса и сладких аккордов.

2_Lorose.jpg

Lorose – богатый цветочный шипровый аромат. Главными аккордами букета парфюмерной композиции выступают насыщенные ароматы роз, которые дополняются выразительными нотами свежих специй и пачули, а также умеренными акцентами ароматических нот и теплых пряностей.

Парфюм Lorose состоит из основных нот герани, болгарской розы, листьев пачули и других ароматов роз.

3_Lotree.jpg

Lotree – древесный аромат с умеренным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг главных древесных аккордов, которые дополняются легкими нотами кожи, тонкими акцентами свежести, пудровыми ароматами и анималистичными оттенками. 

Парфюм Lotree состоит из основных древесных нот, кедра, кожи и сандалового дерева.

4_Lovann.jpg

Lovann – глубокий и многогранный восточно-гурманский аромат, который отличается насыщенным звучанием. Главными нотами букета композиции является переплетение янтарных, медовых и ванильных аккордов, которые дополняются выразительными нотами фруктов и умеренными сладкими акцентами.

Парфюм Lovann состоит из основных нот амбры, меда, ванили и яблока.

5_Loant.jpg

Loant – выразительный и интенсивный восточный фужерный аромат, в котором сочетаются контрастные свежие и влажные аккорды с таинственными дымными ароматами благовоний.

Парфюм Loant состоит из основных нот воды, аккордов свежести, ароматов ладана и других благовоний.

6_Lobitt.jpg

Lobitt – фужерный цитрусовый аромат, главными нотами в котором выступают выразительные цитрусовые аккорды, дополненные легкими сладкими акцентами, тонкими ароматами свежих специй и ароматических нот, а также оттенками белых цветов.

Парфюм Lobitt состоит из основных нот цветов нероли, бергамота, апельсина и мандарина.

7_Lojazz.jpg

Lojazz – душистый цветочный аромат, основными нотами которого являются насыщенные аккорды белых цветов, дополненные другими выразительными разнообразными цветочными акцентами, умеренными пудровыми нотами, а также тонкими древесными ароматами и цитрусовыми оттенками.

Парфюм Lojazz состоит из основных нот флердоранжа, магнолии, жасмина самбак и фиалки.

Все ароматы имеют концентрацию парфюмированой воды и выпущены в объемах флаконов по 50 мл.

Комментарии 3
Блонди
01.04.2013 в 16:32
- 0 +
Просто-таки радужная коллекция. :) Больше всего заинтересовали Lojazz, Lobitt и Lovann. :) На летний отдых лечу в Испанию, надо бы себе в закладочках пометить. :)
Дженни
01.04.2013 в 16:28
- 0 +
Loant заинтриговал - вода и ладан, да еще и благовония... Ммм, даже фантазии не хватает как следует себе это вообразить. По поводу крыльев - недавно сама прифигела, узнав, что у некоторых муравьев крылья реально есть. Ну не птичьи, конечно, не тем не менее. :)
Эйрис
01.04.2013 в 14:46
Ответить
- 0 +
Да, эмблемка бренда впечатляет :) Муравей с птичьими крыльями и в короне... Создатели эмблемы определенно знают толк в психотропных веществах.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх