Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Log Cabin от Demeter Fragrance

Новый аромат в Fragrance Library американского бренда Demeter Fragrance отсылает слушателей к лесному массиву на северо-востоке штата Нью-Йорк. В композиции новинки под названием Log Cabin звучат древесные мотивы местечка, затерявшегося в среди смешанных хвойно-лиственных лесов хребта Адирондак. Здесь полностью растворяешься в природе, лишь одинокий путник случайно может нарушить хрупкий баланс. 

Лес не обманешь, он цельно и четко ведет свою партию в аромате Demeter Fragrance Log Cabin, проявляя, как в негативе, истинную сущность человека. Хочешь узнать свои тайные помыслы, в которых не признаешься даже себе – отправляйся в лесную глушь и живи жизнью первобытного человека. Многие и не подозревают, насколько тонок слой цивилизации на животной сути человека, и как быстро он слезает перед лицом настоящих трудностей. 

Чистота и покой в смешении кедровника разных видов: техасский и вирджинский кедры главенствуют хвойными, чуть дымными нотами. С течением времени их запахи объединяются в единый калейдоскоп древесных оттенков, пропитавших потемневшие от старости стены деревянного домика. Дубовый мох, перекинувшись на древесину кедра, смягчает своими зелеными тонами острые сухие аккорды хвои. 

Аромат Demeter Fragrance Log Cabin доступен в виде одеколона в объемах флакона 15, 30 и 120 мл вместе с сопроводительной коллекцией средств по уходу за телом и для ванны. Парфюм можно носить, как индивидуальный аромат, либо использовать в дополнение к уже имеющимся предыдущим изданиям бренда.

Комментарии 1
Дельфин
26.10.2014 в 21:45
- 0 +
Я бы попробовал. Аромат не по ноткам, конечно, а по описанию своему, напомнил походы, в которые я по молодости ходил на все лето. Интересно было бы попробовать, как Деметр Фрагранс интерпретировали уход от цивилизации в лес подальше.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх