Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

LOENCE от Santi Burgas

Испанский дизайнер Santi Burgas в рамках своей парфюмерной коллекции Loant представил новый аромат под названием LOENCE. Новинка, созданная в сотрудничестве с парфюмером Blanca Dalmau, восьмой по счету парфюм весьма необычной серии. Сантьяго Бургас Бу вдохновился «языком» запахов, который используется муравьями для обмена информацией. И попытался вложить в свои ароматы то, что хотел бы донести до людей. Интересная идея воплотилась в оригинальные композиции: их можно носить, как самостоятельный парфюм, либо обогощать «информационную» базу, используя различные комбинации.

 Новый аромат Santi Burgas LOENCE, лаконичный по составу и богатый по звучанию, более гармоничен и продуман, в отличие от первых изданий, которые чем-то похожи на сумбурные мысли. Сантьяго торопился донести до слушателей свои идеи, и не всегда справлялся с наплывом чувств и ощущений. В новинку этого года он сумел вложить максимум информации, создав потрясающее произведение с мощным воздействием. Интригует и то, что количество экземпляров аромата ограничено – в продажу поступит всего тысяча флаконов матового стекла в золотистых оттенках, с деревянным колпачком. 

Загадочность захватывающего запаха ощущается с первых минут открытия. Три вида ладана – из Сомали, Омана и Индии – образуют непередаваемо бальзамическое звучание с горько-смолистыми теплыми нотами, совершенно не похожими на благолепие церковных благовоний. Острота сменяется мягкостью, даже умиротворенностью, и вновь поднимается темное древнее начало, хорошо сочетающееся с землистыми лесными тонами пачули в сердце композиции. Чувственные оттенки кашмерана с тонами виргинского кедра поддерживают контрастные переходы между теплыми древесными и острыми смолистыми волнами в течение нескольких часов.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх