Форум Аромо-фильтр
72 016
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Living Grace от Philosophy – новый женский аромат от популярного американского парфюмерно-косметического бренда

Довольно известная и популярная американская парфюмерно-косметическая компания Philosophy была основана в 1996 году Кристиной Карлайно (Cristina Carlino). Бренд, изначально специализировавшийся на производстве продуктов для ухода за кожей и телом, впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2007 году со своей унисекс композицией Inner Grace (Внутренняя Грация). В начале осени этого года Philosophy представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Living Grace (Живая Грация). Новинка, ставшая продолжением популярной парфюмерной серии Grace (Грация) этого известного американского бренда, уже начала появляться в продаже.

«Для кого предназначен новый женский аромат Living Grace? Для тех женщин, которые хотят чувствовать себя яркими, живыми, любимыми и желанными. Для тех, кто любит композиции из серии Grace бренда Philosophy, а также для тех, кто хочет каждый день наполняться и насыщаться вдохновением, позволяющим в полной мере охватить всю красоту, существующую в настоящий момент времени.

Чем Living Grace отличается от всех остальных ароматов? Этот парфюм был специально разработан для того, чтобы оказывать помощь центру женского настроения, позволяя каждой из представительниц слабого пола в полной мере насладиться всей красотой своей жизни в настоящий момент времени. Этот эфирный, чистый аромат пробуждает чувства, создающие ощущения вибрации, благополучия и ясности. Living Grace – это глубоко чувственное, мультисенсорное и по-настоящему небесное вдохновение».

Philosophy Living Grace1.jpg

Новая композиция начинает раскрываться нотами свежего нероли, создающего чувство вибрации. Мягкий, чистый ландыш, расположившийся в самом сердце аромата, дарит чувство признательности, а чувственный, теплый мускус, вошедший в состав базовых нот, гарантирует окружить Вас событиями и процессами, происходящими в настоящий момент времени.

Новая композиция заключена в классический прямоугольный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла и увенчанный серебристой цилиндрической крышкой. Передняя часть флакона декорирована минималистической этикеткой небесно-голубого цвета с названием нового парфюма и именем бренда Philosophy.

Новый женский аромат Living Grace от Philosophy представлен в концентрации «аромата-спрея» («spray fragrance») в 15 и 60 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 15* (примерно 480 рублей) и 42 долларов* (приблизительно 1345 рублей).

Помимо этого новая композиция также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 450 мл шампуня и геля для душа и ванны по цене в 22 доллара* (приблизительно 705 рублей), 450 мл смягчающей эмульсии для тела за 34 доллара* (примерно 1090 рублей) и 165 мл матирующего парфюмированного масла-спрея для тела по цене в 25 долларов* (приблизительно 800 рублей). Все новинки уже представлены на официальном сайте Philosophy и доступны для покупки, а также начали появляться на полках магазинов-дистрибьюторов продукции бренда Philosophy.

*Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 2
Lizerginka
06.09.2012 в 17:13
Ответить
- 0 +
А мне нравятся их ароматы, как раз потому, что все легенькие и приятные. Летом вообще они незаменимы - такое ощущение свежести сразу, как будто надеваешь чистую хлопковую рубашку, сушившуюся на свежем воздухе, ветерке.
Снусмумрик
05.09.2012 в 19:16
Ответить
- 0 +
Я вот как то не очень понимаю ароматы этой марки. Очень простые, все свеже-чистые. Просто ощущение помытости с нейтральным гелем для душа. Как то это не моё... я такие ароматы называю "банно-ванные". Наверное потому, что люблю насыщенный восток, деревяшки, гурманские композиции.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх