Live от Lacoste
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Live от Lacoste

В поддержку новой одноименной коллекции одежды, дом моды Lacoste представил свой новый мужской аромат, который называется Live или L!ve. Новый парфюм предназначен для города и олицетворяет собой сочетание творческого подхода с четкими линиями и выражением индивидуальности. По словам бренда, новый аромат помогает заглянуть за рамки очевидного, с ним вы посмотрите на мир с новой точки зрения.

Аромат Lacoste Live воплощает в себе неуемную энергию, которая расширяет границы, создает свой собственный путь, свой стиль. В парфюмерной композиции представляет собой уникальный коктейль, где можно ощутить прохладу и каждый элемент в отдельности. Все составляющие собираются вместе как один динамичный аромат, и в это же время, их можно услышать индивидуально. Парфюм представляет совершенно новую главу для Lacoste в области создания ароматов.

2_Lacoste Live_perfume.jpg

Парфюмерная композиция Live создана как хамелеон, она постоянно изменяется и освобождает все новые грани в едином динамичном движении. Рекламная компания начнется в мае 2014 года и пройдет под девизом: “Новые духи – новый взгляд”.

Аромат Live включает в свой состав следующие основные компоненты:

Начальные ноты: лайм;

Средние ноты: ароматы воды, зеленые листья;

Базовые ноты: лакричник, гваяковое дерево.

Парфюм Lacoste Live уже можно найти в John Lewis на территории Великобритании. Аромат вышел в объемах флаконов 100 и 40 мл в концентрации туалетной воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Кейт
20.04.2014 в 16:49
- 0 +
Такое завлекательное и интригующее описание под такую небогатую пирамидку... Впрочем, не особенно люблю этот бренд, попадались от него пара приличных и интересных ароматов, но это скорее исключение из общей массы, как мне показалось.

Отзывы об
ароматах

Наверх