Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Little Pink Dress от Avon

Косметический дом Avon представил новую легкую летнюю парфюмерную композицию Little Pink Dress. Новый женский аромат продолжает линию духов бренда, посвященных теме различных прекрасных платьев. На этот раз парфюм Little Pink Dress посвящен воздушному, игривому, непосредственному и романтичному розовому платью. Новинка дарит прекрасное настроение и отражает молодость, легкость, яркость и энергичность своей обладательницы

Духи Avon Little Pink Dress представлены как свежий цветочный парфюм с выразительными цитрусовыми и зелеными нотами. В основе аромата расположен душистый букет цветов пиона, которые находятся в окружении охлажденных и освежающих, умеренных травяных и зеленых акцентов, цитрусовых игристых аккордов лимона, дополненных легким томным пудровым шлейфом из теплых древесно-ароматических нот пачули.

2_Avon_Little Pink Dress_poster.jpg

Парфюм Little Pink Dress включает в свою композицию следующие основные ноты:

Начальные аккорды: лимон, лайм, икра;

Средние аккорды: жасмин, розовый пион;

Базовые аккорды: листья пачули.

Аромат Little Pink Dress появится в продаже в ближайшем каталоге дома Avon. Духи выпущены в объеме флакона 50 мл с концентрацией парфюмерной воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 2
10.07.2014 в 14:58
- 0 +
Простенький летний, приятный , ненавязчивый и действительно-розовый аромат. Не стойкий, но на летнюю жару вполне подойдет
05.06.2014 в 20:15
- 0 +
"Новый женский аромат продолжает линию духов бренда, посвященных теме различных прекрасных платьев." Вынесло. Просто вынесло. А можно было хотя бы не так откровенно тянуть концепт идеи у Герлен, а? Ну это же просто разит плохим плагиатом за версту. Если честно, попробовала бы хоть интереса ради, но Эйвон так пытались сказать "мы не тырили идею", что запихнули в пирамиду икру... И вот в их исполнении, боюсь, это может быть фатально.
Отзывы об
ароматах
Наверх