Аромо-фильтр
89 204
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Jaipur Chant Sana Jardin Jaipur Chant
Парфюм Wow Girl! Agatha Ruiz de la Prada Wow Girl!
Парфюм Y Live Yves Saint Laurent Y Live
Парфюм Oui Glow Juicy Couture Oui Glow
Парфюм Springtime in a Park Maison Martin Margiela Springtime in a Park
Парфюм Coffee Break Maison Martin Margiela Coffee Break

Little Gloria – новый аромат от Vanderbilt

12.03.2012
511

Vanderbilt представляет нашему вниманию свой новый аромат, получивший название Little Gloria (Маленькая Глория). Вдохновением для названия новинки послужило детское прозвище американской актрисы, художницы, писательницы, светской дамы и одной из первых дизайнеров синих джинсов, Глории Вандербильт (Gloria Vanderbilt). Несмотря на свое «детское» название, новый парфюм посвящается молодым женщинам и девушкам, а не детям, как можно было бы предположить. Согласно заявлениям самого производителя, дизайн флакона, в который заключена новая композиция, был вдохновлен будуаром Марии-Антуанетты (Marie-Antoinette).

Сегодня Глории Вандербильт уже 88 лет, но она до сих пор остается олицетворением здоровья и воплощением образа девушки, пользующейся фонтаном вечной молодости, это очевидно – звезда отрицает свой возраст. На приведенном нами коллаже Глория, в возрасте 83 лет, изображена на крайней правой фотографии (справа).

Gloria_Vanderbilt.jpg

Вандербильт уже выпускала собственный аромат, который впервые появился на парфюмерном рынке в 1982 году, получил незамысловатое название Gloria (Глория) и также выпускался под именем бренда Vanderbilt. Первая парфюмерная композиция легендарной американки, разработанная парфюмером Софией Грожсмэн (Sophia Grojsman), выпускается и по сей день.

Что касается самого нового аромата, то он описывается как свежая, искрящаяся и очень гурманская композиция. Новая туалетная вода начинает раскрываться нотами сочного киви, хрустящей груши и ананаса. Сердце парфюма представлено сладострастной гарденией, смешанной с кристаллизованной фиалкой и розой. В состав чувственной базы вошли мускус, пудровая ваниль и сандаловое дерево.

Новый аромат Little Gloria от Vanderbilt представлен в концентрации туалетной воды в 30 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет 17,40 евро (примерно 730 рублей).

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх