Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Little Black Dress Eau Fraiche от Avon

Маленькое черное платье – классика стиля, вневременной символ изящества и женственности. Компания Avon уже составила целый парфюмерный гардероб для женщин, которые обладают хорошим вкусом и ценят элегантные вещи. Теперь арсенал обольщения у прекрасных дам, вслед за красным и розовым нарядом, пополнится ароматом Little Black Dress Eau Fraiche – свежей новинкой с приятным звучанием для теплых деньков. 

Парфюмеры «скроили» композицию Avon Little Black Dress Eau Fraiche точно по женской фигуре. Ни одной лишней детали, скромно, изящно и со вкусом – настоящий классический вариант, который уместен в любой ситуации. Тонкая, легкая «ткань» аромата усыпана искристыми нотками лимона и грейпфрута. Свежесть цитрусов ненавязчиво вплетается в бархатистый «материал» пиона, подчеркивая мускусным аккордом нежную гладкость кожи, которую облегает парфюм. Достоинства маленького черного платья неоценимы – оно скроет недостатки и подчеркнет привлекательность своей хозяйки. 

Аромат Avon Little Black Dress Eau Fraiche в концентрации парфюмированной воды в прозрачном стеклянном флаконе объемом 50 мл доступен для заказа на официальном сайте бренда.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
02.05.2015 в 17:10
- 0 +
Ну, у Герлена есть свое маленькое черное платье в бешеном количестве вариаций, так чем Эйвон хуже! ХДДД Хотя если без шуток, то Маленькое Черное Платье 2001 года выпуска мне пришлось очень по вкусу. С остальными "гардеробными штучками" Эйвон не знакома, но эту новинку куплю, скорее всего - интересно посмотреть, что с ароматом сталось спустя 14 лет-то.

Отзывы об
ароматах

Наверх