Форум Аромо-фильтр
86 167
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Liqueur Charnelle от Huitieme Art Parfums

У каждого из нас в жизни хотя бы однажды были случайные эпизоды, которых немножко стыдимся, но вспоминаем со смехом и ноткой гордости: «Вот на что я способен!» В парфюмерной линии Дома Parfumerie Generale появился новый аромат под названием Liqueur Charnelle, который и посвящен таким моментам и входит в коллекцию Huitieme Art Parfums. Наделенный чувством юмора парфюмер Пьер Гийом (Pierre Guillaume), основатель бренда, не только зашифровал в его названии свои инициалы, но и подметил любовь людей к своим слабостям, которая и легла в основу нового тренда. 

Liqueur Charnelle 2+.jpg

Аромат для мужчин Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle – не первый в своем роде в коллекции бренда. Приметные керамические флаконы коллекции Huitième Art Collection уже обратили на себя внимание знатоков. К ним можно относится по-всякому, как и к любому другому парфюму, но ясно, что эта линия – значимое явление в парфюмерии. Явная чувственность навевает некоторым слушателям уж совсем интимные образы: даже заядлым пуританам иной раз хочется ослабить свои оковы, что ж говорить об обычных людях с понятными эмоциями и ощущениями.  

В композиции собран «коньячный» букет специй со сладкими цветочно-фруктовыми нотами с привкусом карамели. Легкий светлый табак напоминает о тонкой сигарете в наманикюренных пальчиках среди душной атмосферы паба. Тяжелые деревянные столешницы пропахли непередаваемой смесью, похожей на запах пачули. Из бокала ликера пробиваются ароматы ванили, чернослива, карамели, апельсина и абрикоса, сдобренные порцией розового перца. Древесная пыльца нежных тонов бобов тонка и запах малины скрывают под своим покровом острые тона черного перца. 

Аромат Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle доступен в двух объемах – 50 и 100 мл – темно-серых керамических флаконов на официальном сайте бренда.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
14.09.2014 в 13:18
Ответить
- 0 +
Очень, очень заманчивая пирамидка. Серьезно, так произвести на меня впечатление, чтоб я отправилась в незамедлительный гуглеж о том, где бы познакомиться нам поближе... в общем, такое со мной очень редко.
Отзывы об
ароматах
Наверх