Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Lime, Gardenia & Benzoin и Mandarin, Neroli & Cedar от Dame Perfumery Scottsdale

Американский бренд Dame Perfumery Scottsdale, который прочно утвердился на парфюмерном рынке в прошлом году, представляет собой творческую команду из отца и сына. Jeffrey Dame и Cullen Dame настолько органично дополняют друг друга, что с их легкой руки выходят необыкновенно выразительные композиции. Два новых аромата для женщин Lime, Gardenia & Benzoin и Mandarin, Neroli & Cedar звучат именно так, как заявлено в их названиях.

Сложная и красивая композиция Dame Perfumery Scottsdale Lime, Gardenia & Benzoin (слева на фото) украсит облик каждой женщины. Жизнерадостный, оптимистичный характер аромата с пикантными акцентами особенно подходит к радужному весеннему настроению. Вступление верхних цитрусовых нот лайма, бергамота и грейпфрута звучит переливчатым игривым смехом с чуть слышной хрипотцей календулы и пикантными обертонами черного перца. Хорошее настроение не оставляет и в сердце композиции. Насыщенные, чувственные ноты гиацинта, гардении, жасмина и туберозы являют истинную женственность с нежностью ландыша, иланг-иланга и флердоранжа. Образ прекрасной дамы был бы неполным без интриги – и она завязывается нотками белого перца, жимолости, гвоздики и розы. Эмоциональный накал сердца постепенно снижается, вплывая в тихую заводь с бьющими со дна родниками. Ласковое тепло прогретых струй мускуса смешивается с приятной смолистой прохладой бензоина и бальзама Толу.

Очаровательные дамы с «изюминкой» непременно обратят внимание на аромат Dame Perfumery Scottsdale Mandarin, Neroli & Cedar (справа на фото). Композиция завораживает интригой контрастов, пикантной чувственностью и непреодолимой женственностью. Ароматная мелодия начинается со стаккато искристых нот мандарина и бергамота с тремоло листьев базилика, кассиса и кардамона. Захваченный напором вступления слушатель даже не замечает, в какой момент на коже распускается чудесный букет из нероли и ландыша в шапке соцветий флердоранжа. Тонкая и ласковая нежность сердца композиции накладывается на благоухание кедровых лап и фиалки, добираясь в финале до лесных землистых оттенков мха и ветивера и мягкой чувственности мускуса.

Ароматы Dame Perfumery Scottsdale Lime, Gardenia & Benzoin и Dame Perfumery Scottsdale Mandarin, Neroli & Cedar доступны в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 100 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail