Форум Аромо-фильтр
69 415
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Lilyrose от Rose of Bulgaria – дебютный аромат от популярного французского косметического бренда

Компания Rose of Bulgaria была основана в 2005 году во Франции. Rose of Bulgaria – это новая и современная производственная косметическая компания, которая превратилась в динамичный, молодой и высокопрофессиональный бренд, благодаря своему быстрому и стабильному росту, а также длительному опыту работы в области добычи розового масла и производства косметической продукции на его основе.

Производственная часть Rose of Bulgaria находится в области Долины Болгарской Розы.

«Наш опыт и знания о чудесной силе природных экстрактов, которые мы получаем, еще больше улучшились за годы совместной добросовестной работы и исследований наших амбициозных сотрудников из лабораторий. Все это помогла нам разработать и создать специально для Вас целую серию продуктов личной гигиены, основанных исключительно на натуральных компонентах, заботящихся о Вашей коже так, как она сама бы этого хотела. Сила природных ингредиентов, входящих в каждый продукт, выпускаемый под маркой Rose of Bulgaria, омолаживает кожу и насыщает ее жизненными силами, в то же время не перегружая ее.

Lily rose1.jpg

Что делает нашу продукцию такой особенной? Ответ прост: использование чистого, натурального розового масла, поступающего к нам прямо с заводов всемирно известной Долины Роз. Известный своими оздоравливающими и насыщающими красотой свойствами, этот ароматный эликсир течет к нам с самого сердца Болгарии, уважаемой с древних времен и до настоящего времени.

Мы объединяем свои знания о целительной силе трав и их особенных эффектах, производимых на человеческую кожу совместно с современными ингредиентами. Наша высококачественная продукция производится с использованием самых передовых технологий и чистых, натуральных ингредиентов. Все, что мы создаем, отвечает всем требованиям и обладает стабильным качеством».

Летом этого года ставшая уже довольно популярной во всем мире косметическая компания Rose of Bulgaria решила еще больше расширить область своей парфюмерной деятельности, дебютировав на парфюмерном рынке со своим неповторимым женским ароматом, получившим название Lilyrose (Лилия Роза).

rose of bulgaria.jpg

«Lilyrose – это новый аромат от Rose of Bulgaria, на 100% произведенный во Франции. Только после двух лет поисков и анализа популярный французский бренд решил представить нашему вниманию свой дебютный розовый аромат, который был произведен на юге Франции, недалеко от легендарного Грасса».

«В самое ближайшее время композиция Lilyrose, являющаяся парфюмом самого высоко класса, обещает стать новой главной звездой бренда Rose of Bulgaria. Сердце этого аромата, основанного на нотах пышных, прелестных роз, аккуратно перемешиваемых с некоторыми другими, типичными для юга Франции цветами, представлено теплыми ванильными аккордами. Его прекрасно разработанная упаковка, выполненная в изысканном французском дизайне, так и притягивает к себе взгляд…. Новые аромат обещает затронуть глубокое сердце каждого мужчины, а также идеально вписаться в динамичную жизнь каждой женщины. Lilyrose – это еще одно доказательство того, что мягкие и деликатные розовые лепестки способны подарить Вам глубокие мысли, независимо от того, любите ли Вы или ненавидите розовый аромат…».

Основные ноты новой композиции, не содержащей в своем составе парабенов, представлены теплой, сладковатой ванилью, пышной и роскошной розой, спелой и сочной маракуей и воздушным жасмином Самбак.

Новый женский аромат Lilyrose от Rose of Bulgaria представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 44,90 евро (приблизительно 1435 рублей). Новинка уже представлена на официальном сайте Rose of Bulgaria, а также на полках магазинов-дистрибьюторов бренда и доступна для покупки.

Комментарии 2
Солнце91
26.08.2012 в 19:00
Ответить
- 0 +
Розочки... попробовать, конечно, стоит. Правда я уже давно не жду никаких откровений от элитных парфюмов современных, якобы постоенных на базе розы. Абсолю розы уже не используется, повсюду лишь пластиковая розочка разной степени химозности.
Эйрис
26.08.2012 в 18:56
Ответить
- 0 +
Симпатично выглядит. Вообще, очень люблю розы и с удовольствием потестила бы такой парфюм. Возможно, где-нибудт он мне и встретится...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх