Lillipur и Maremma от Tiziana Terenzi
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Lillipur и Maremma от Tiziana Terenzi

Итальянский семейный дом нишевой парфюмерии Tiziana Terenzi выпустил два новых аромата Lillipur и  Maremma. Дизайнер Тизиана Терензи (Tiziana Terenzi) и ее брат – парфюмер и президент бренда Паоло Терензи (Paolo Terenzi) продолжают в новых ароматах тему священного огня души, которая является своеобразной подписью дома Tiziana Terenzi и была главной идеей 4-х дебютный парфюмов бренда, выпущенных в прошлом 2012 году. 

1_Lillipur.jpg

Lillipur – вдохновением для создания парфюма стал Непал, аромат олицетворяет собой трансцендентный дух этого места, который представляет мистический огонь души и глубокое понимание.

Парфюм Lillipur включает в себя следующие основные ноты:

Начальный аккорд: римская полынь, лимон, оманский ладан, звездчатый анис;

Средний аккорд: гальбанум, корица из Шри-Лланки, гвоздика, тимьян, цикламен, сычуаньский перец;

Базовый аккорд: ливанский кедр, белый мускус, кашмирское дерево, лист пачули, бензоин, бобы тонка, амбра, береза, белый табак.

2_Maremma.jpg

Maremma – парфюм является данью уважения холмам и долинам Мареммы, расположенным в итальянской Тоскане. Фруктовые и цветочные ароматы характерны для этого региона вместе с кожаными и древесными оттенками, которые придают парфюму прекрасную стойкость. В аромате отображено все очарование этого увлекательного и красивого итальянского региона дикой природы.

Аромат Maremma состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: горький бергамот, иланг-иланг, грасский жасмин, черная смородина, дубовый мох;

Средний аккорд: ангелика, корень ириса, дерево агар, лотос, лотосовое дерево, тмин, мед;

Базовый аккорд: лист пачули, порошок какао, сандаловое дерево, лабданум, кристаллическая амбра, розовое дерево, опопонакс.

Оба парфюма Lillipur и  Maremma будут доступны в продаже в конце июля в Лондоне исключительно в Fortnum & Masons, в других странах мира они появятся в октябре 2013 года. Оба аромата выпущены в виде концентрированного парфюма в объемах флаконов 100 мл каждый.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Вейди
22.06.2013 в 22:34
- 0 +
Состав, направленность и атмосферность - все это так и орет: "А ну быстро в Лондон и покупать!!!" Но XIX March, творение этого же бренда, которое я попробовала, мне совершенно не запомнилось, какое-то оно было тиховатое, безликое, что ли... И, кстати, я что-то не понимаю, дом итальянский, а продавать первоначально собрались исключительно в Лондоне. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх