Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Liliana от Tocca – новый женский парфюм с ароматом ландыша

Американский дом спортивной моды Tocca, который также выпускает и свои ароматы, пополнил коллекцию духов с женскими именами новым парфюмом под названием Liliana. Новинка также предназначена для женщин и посвящена цветку ландыша, аромат которого и отражает.

Парфюмы с запахом ландыша считаются особыми в области ароматов, особенно французские, так как ландыши во Франции связаны с ежегодным весенним ритуалом встречи 1-го мая, когда люди друг другу дарят несколько веточек этих цветов, как символ настоящей дружбы. Также цветы ландыша во Франции обозначают невесту, в прежние времена в ночь перед свадьбой дверь комнаты девушки, которая выходит замуж, обязательно украшали цветами ландыша, которые являлись символом чистоты.

Ландыш, не смотря на свое скромное очарование, весьма серьезно воспринимается в мире ароматов, только профессиональные парфюмеры могут воссоздать действительно качественный и красивый аромат этого цветка. Поэтому, когда кто-то выпускает новый парфюм с ароматом ландыша – на эти духи обращают внимание.

Tocca Liliana_ with pack.jpg

Сам бренд охарактеризовал этот парфюм, как душистый и элегантный аромат белых цветов, в котором ярко выражены зеленые ноты свежей травы с игристыми акцентами шампанского. Солнечный, золотистый букет аромата наполнит вас радостью.

Аромат Liliana состоит из следующих основных компонентов:

Верхние ноты: итальянский бергамот, ноты воды, персик;

Средние ноты: гардения, ландыш, белый пион;

Базовые ноты: бензоин, сандаловое дерево, мускус, пачули.

Парфюм Tocca Liliana будет доступен в начале 2013 года в объеме флакона 50 мл в концентрации парфюмированой воды и во флаконе в виде роллера объеме 10 мл.

Комментарии 1
Норна
09.02.2013 в 20:20
Ответить
- 0 +
Мимо красивого ландыша и впрямь пройти трудно. :) Дарят, говорите, веточки на первое мая? А вроде же ландыш в красную книгу занесен? Или это только российская примочка?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх