Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Lilabelle Truly Adorable – новый женский аромат от Кейт Мосс (Kate Moss)

Кейт Мосс (Kate Moss), британская супермодель и актриса, одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х годов, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Lilabelle Truly Adorable (Поистине восхитительная Лилабелль) и ставший фланкером композиции Lilabelle (Лилабелль), дебютировавшей на парфюмерном рынке в 2011 году. Новый парфюм обещает появиться в продаже уже в июле этого года.

«Свежие и дикие цветущие луга. Праздные выходные в Котсуолдсе (Cotswolds). Пробежка босиком по росистой траве, водные битвы и пикники. Дни, проведенные на природе, элегантные английские чаепития и нетронутые изысканные розовые сады. Воспоминания о головокружительном чувстве свободы, бегство за город и безграничные возможности. Кейт Мосс представляет нашему вниманию свой новый великолепный энергичный аромат, Lilabelle Truly Adorable. Вдохновленный ее дочерью, Лилой Грейс (Lila Grace), парфюм Lilabelle Truly Adorable является воплощением женственности, невинности, нежной цветочной, но в то же время красивой и смелой ткани. Эта композиция просто совершенна! Один брызг нового аромата вызывает мгновенный всплеск настоящего счастья!».

Сама Кейт прокомментировала новинку следующим образом: «Аромат Lilabelle Truly Adorable посвящен моей дочери, Лиле, и вдохновлен ее девичьей невинностью. Он воплощает в себе чистую красоту и игривое чувство юмора молодежи. Старомодные цветочные принты всегда были частью моего летнего гардероба и также послужили настоящим вдохновением для нового аромата и его дизайна».

Kate Moss Lilabelle Truly Adorable1.jpg

«Пожалуй, я могу описать Lilabelle Truly Adorable всего лишь тремя словами: женственный, молодой и неотразимый. Этот аромат предназначен для женщин всех возрастов: шикарных, элегантных и естественных, но с оттенком веселья и игривости. Такие женщины не воспринимают себя всерьез и знают, как наслаждаться жизнью. Новый аромат подходит для ношения его на себе в любое время суток, он настолько свеж и прекрасен, что будет превосходно «звучать» на Вас как и во второй половине дня, так и утром. Он также идеально подходит для ношения его на себе за городом и на природе».

Нежная и игривая композиция Lilabelle Truly Adorable обещает стать желанной многими. Яркий и моложавый зеленый цветочно-фруктовый аромат начинает раскрываться сладкими гурманскими аккордами засахаренных яблок, которые сдерживаются слегка кисловатыми блестящими нотами красной смородины и листьев плюща, приправленными хрустящим намеком на зеленую траву. Постепенно парфюм превращается в тонкий цветочный букет, составленный из свежего боярышника и невинного ландыша, контрастирующего с красочными и сладкими аккордами душистого горошка. Это дразнящее нос цветочное сердце, наполненное зелеными шероховатостями, напоминает о классической свободе, столь любимой Кейт. Наконец, аромат полностью растворяется в мягкой и сухой базе, включающей в свой состав гладкое сандаловое дерево и миндаль, завернутые в кашемировый мускус, который добавляет этому букету еще больше изысканности.

Kate Moss Lilabelle Truly Adorable2.jpg

Парфюмер Алексис Дадиер (Alexis Dadier) из Q&A, выступивший в роли главного «носа» новинки также не оставил свое творение без комментария: «Какие качества характера Кейт повлияли на мой аромат и ноты, которые я в него включил? Свобода и притяжение! Она элегантная, неотразимая и естественно «подрывная» (в хорошем смысле этого слова) личность, словно богиня. Я восхищаюсь тем, какая она смелая, и как всегда остается сама собой, вне зависимости от правил светского общества. Все всегда смотрят на нее! Я проиллюстрировал все эти качества Кейт при помощи настоящей охапки красочных и очаровательных свежесрезанных в английском саду цветов».

«Главным вдохновением для меня послужила цветочная ткань. Она заставляет меня подумать о прекрасных английских садах, изящных, грациозных, полных наивности, но в то же время наполненных очень «сильными» цветами. Когда я только подумал об имени Кейт и названии нового парфюма: Lilabelle Truly Adorable, мне на ум сразу же пришли сладкий и душистый горошек, обладающий мощным, но тонким ароматом и изящным внешним видом, а также ландыш, знаменитый своей чистой и изысканной свежестью».

Kate Moss Lilabelle Truly Adorable3.jpg

«Я думаю, что Lilabelle Truly Adorable предназначен для молодой, хорошенькой и утонченной женщины, которая всегда остается верна сама себе. Я представляю ее с озорным блеском в глазах, готовую смеяться, танцевать и радоваться жизни».

Многогранный флакон, в который заключена новинка, обладает шиком и вневременностью. Он напоминает собой классические культовые парфюмерные флаконы, но в то же время обладает некоторыми современными и молодежными аспектами. Ароматная жидкость бледно-персикового оттенка напоминает нам о цветочных летних тканях пастельных цветов, домашнем ледяном чае и закатами за городом.

Внешняя упаковка нового парфюма, картонная коробка, была выполнена в чистом английском стиле. Сотни крошечных цветов, расположившихся на черном фоне, создают милый, но одновременно с этим по-настоящему шикарный вид. Идеальное сочетание природы и моды. Вдохновленный любовью Кейт к моде и ее цветочными платьями, дизайн новинки словно пересматривает культовую британскую модель свободы. Поистине восхитительно.

Сильная, свободная, энергичная и очень женственная Кейт Мосс, представшая перед нами на рекламном фото новинки, отснятом легендарным дуэтом фотографов: Мертом (Mert) и Маркусом (Marcus), отражает собой всю суть нового аромата . Всегда стильная и притягательная. Ее очаровательный невинный взгляд выглядит весьма соблазнительно. Целая серия нежных цветов пастельных оттенков оставляет собой след сладости и стиля.

Сама Кейт заявила: «Как и всегда, это было просто великолепно, поработать вместе с Мертом и Маркусом над печатной рекламой моего нового аромата. После всех прошедших лет мы очень хорошо работаем вместе с ними, они всегда обладают прекрасным взглядом на окружающий их мир и большими творческими идеями. Вы просто заранее знаете, что конечный результат будет просто потрясающим!».

Позвольте себе насладиться милым и беззаботным, поистине очаровательным ароматом Lilabelle Truly Adorable от Kate Moss. Ощутите себя поистине очаровательной!

Новый аромат Lilabelle Truly Adorable от Kate Moss будет представлен в концентрации туалетной воды в 30 и 50 мл флаконах. Новинка появится на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира уже в июле этого года.

Комментарии 3
Эйрис
18.06.2012 в 20:51
Ответить
- 0 +
А мне коробочка норм ;) У меня есть даже сарафан с подобным рисунком, хотя его тоже не все любят :)) Парфюм бы с удовольствием попробовала, хочется на лето чего-нибудь нового, легкого, но не компотного. Кажется, этот парфюм подходит.
Iren4ik
18.06.2012 в 20:49
Ответить
- 0 +
Поддерживаю! С узорчиком перебор вышел. Оригинал этого аромата пробовала, он мне показался совсем уж жиденьким и легоньким, ну что от него хотеть - девчачий аромат, летний, современный.
Кот
18.06.2012 в 20:41
Ответить
- 0 +
Оформление коробки слишком уж вычурное. От контраста и мелкого рисунка аж голова закружилась. А флакон миленький, да и состав тоже. В принципе, коробка в парфюме - вещь не главная ;)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх