Like Best Friends Forever от Essence
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Like Best Friends Forever от Essence

Парфюмерно-косметическая компания Essence пополнила свой список ароматов еще одним женским парфюмом, который получил название LikeBest Friends Forever. Новый аромат является символом лучшего друга, который будет с вами всегда. Парфюм является частью эмоциональной коллекции, девизом которой стал лозунг: “Выбери себе настроение!” Новый аромат призван сделать ваш день лучше и интереснее.

Парфюм Like Best Friends Forever описывается как яркий, теплый цветочно-фруктовый аромат с интенсивным звучанием. Парфюм создан как дань уважения крепкой дружбе. Основными нотами парфюма выступают цветочные аккорды и фруктовые акценты, которые дополняются умеренными цитрусовыми нотами, легкими освежающими пряными ароматами специй и сладковатой ванили, а также тонкими древесно-мускусными оттенками.

2_Like Best Friends Forever_10ml.jpg

Аромат Like Best Friends Forever имеет в своем составе следующие ингредиенты:

Начальные ноты: черная смородина, розовый перец, мандарин;

Средние ноты: персик, роза, яблоко;

Базовые ноты: мускус, ваниль, сандаловое дерево.

Парфюм Like Best Friends Forever появится в продаже в феврале. Аромат имеет концентрацию туалетной воды и два объема флаконов – на 10 мл и 50 мл. В комплект к парфюму 50 мл идут два разноцветных браслета в подарок, также в поддержку аромата были выпущены украшения из серебра, которые можно приобрести отдельно. Флакон и упаковка аромата сделаны из экологически чистых материалов, картон упаковки был создан из переработки вторичного сырья, бутылка парфюма может быть также повторно переработана. Аромат вышел в поддержку проекта бренда Essenceпо сохранению лесов в Мозамбике.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Лемурчик
14.01.2014 в 23:27
- 0 +
Миленький девочковый аромат, без особых каких-то изысков и с веселым и стильным оформлением. Приятненькая штучка, а с учетом браслетов в подарок, наверное, рассчитана на подростковую аудиторию. Хотя, вот меня, старую тетеньку, заинтересовало, что за браслеты там такие. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх