Форум Аромо-фильтр
67 143
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Like a rollercoaster ride, Like a million miles away и Like a jump in the pool от Essence – три новых аромата, поднимающих настроение

Парфюмерно-косметический бренд Essence создал новую яркую коллекцию из трех парфюмов для улучшения настроения. Новинки были ярко и оригинально оформлены и получили следующие названия: Like a rollercoaster ride (аромат ощущений от поездки на американских горках), Like a million miles away (парфюм длинных и долгих дорог для любителей приключений и путешествий) и Like a jump in the pool (аромат свежих впечатлений от прыжка в голубой и чистый бассейн). Не зависимо от того, что вы чувствуете прямо сейчас – вы можете выбрать себе любое настроение, три новых ярких парфюма призваны помочь вам в этом. Девизом данной коллекции является лозунг: “Выбери себе настроение!”

Все три аромата были созданы в сотрудничестве с всемирно известными парфюмерами, они представлены в свежей современной цветовой гамме, имеют оригинальный дизайн и веселые яркие ленты. Парфюмы будут доступны в марте 2013 года в объемах флаконов 50 мл и 10 мл в концентрации туалетной воды.

Like a rollercoaster ride – выброс адреналина, учащенное сердцебиение, ожидание, а затем – чистое удовольствие. Цветочный, свежий и веселый аромат, который является столь же захватывающим и удивительным, как поездка на американских горках. Парфюм выражает ощущение абсолютной свободы.

2_like a million miles away.jpg

Like a million miles away – если вы любите путешествовать и скучаете по приключениям – экзотический, дерзкий и смелый аромат непременно будет вашим спутником на улицах города или в захватывающих, авантюрных местах – везде, куда бы вы ни отправились.

3_like a jump in the pool.jpg

Like a jump in the pool – он пробуждает новую энергию и придает значительную долю игривости, парфюм подобен прыжку в голубой бассейн. Прохладный, освежающий и бодрящий, этот аромат является приглашением в бассейн на вечеринку года.

Точный состав парфюмерной композиции каждого аромата пока неизвестен.

Комментарии 1
Шуршунчик
03.02.2013 в 18:08
Ответить
- 0 +
Само оформление флакончиков такое милое и жизнерадостное! Да и названия порадовали креативностью. Интересно, какой у них будет состав. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх