Форум Аромо-фильтр
86 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Like a Nauti Girl от essence

Бренд essence выпустил новую коллекцию косметики, в дополнение к которой были созданы новые женские духи под названием Like a Nauti Girl. Новая парфюмерно-косметическая серия посвящается ароматам и мягким оттенкам моря, коллекция была вдохновлена морским стилем и представляет собой набор макияжа, выполненного в контрастных пастельных тонах, среди которых яркие синие и голубые цвета сочетаются с модными коралловыми и бледно-розовыми оттенками. Новый аромат приносит с собой расслабляющий и освежающий фруктовый запах лета, который поднимает настроение.

Ароматная фруктовая композиция essence Like a Nauti Girl сочетает в верхних нотах бодрящие аккорды цитрусов со свежими и сочными акцентами фруктов, которые переходят в более сладкие экзотические оттенки в сочетании с аккордами моря и утонченными цветочными ароматами – они придают парфюму истинный морской колорит и особый благоухающий шарм. Сочетание в базе композиции деликатных ванильно-мускусных оттенков с акцентами малины добавляют аромату тепло и глубину. Наиболее выразительно в парфюме звучат насыщенные цитрусовые ноты, их обрамляют выразительные фруктовые и сладкие аккорды в сочетании с умеренными ароматическими и ванильными нотами.

essence_Like a Nauti Girl_perfume with pack.jpg

Парфюм essence Like a Nauti Girl создан из следующих главных компонентов:

Начальный аккорд: лимон, бергамот, персик, мандарин, дыня, черная смородина; 

Сердечный аккорд: ароматы моря, кокосовый орех, лотос;

 Базовый аккорд: ваниль, малина, мускус. 

Аромат essence Like a Nauti Girl вместе с линией косметики появятся в продаже, начиная с июня месяца. Духи вышли в объеме флакона 10 мл с концентрацией туалетной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
20.05.2015 в 10:26
- 0 +
Прикольно, будем ждать:) только я что-то не видела этот бренд в открытой продаже где-либо. А где его можно попробовать?...
Отзывы об
ароматах
Наверх