Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Like a first day in spring, Like a day in a candy shop и Like a walk in the summer rain от Essence – три новых аромата для весны в виде парфюмерно-косметических наборов

Парфюмерно-косметический бренд Essence специально к весне создал коллекцию “Fragrance Spring Sets” из 6 парфюмерно-косметических комплектов, 3 из которых уже вышли в продажу. В состав наборов входят новые ароматы, которые также как и предыдущие новинки, имеют забавные, оригинальные названия, отражающие определенные эмоции: парфюм Like a first day in spring (первый весенний день), Like a day in a candy shop (день в конфетном магазине) и Like a walk in the summer rain (прогулка под летним дождем).

Все три аромата в составе наборов имеют объемы флаконов по 50 мл в концентрации туалетной воды. Как обычно, каждая бутылка парфюма оригинально оформлена и призвана поднять настроение, вместе со своим ароматом. Вместе с парфюмами в каждый набор входит по два миниатюрных новых лака для ногтей с переливающимся эффектом. Все комплекты были выпущены лимитированным тиражом.

 1_Like a first day in spring_set.jpg

Like a first day in spring – аромат первых теплых лучей, которые прикасаются к коже в первый день весны: воздух очень свежий, дует легкий ветерок, который приносит с собой в меру насыщенные, красивые, многогранные ароматы первых весенних цветов.

  2_Like a day in a candy shop_set.jpg

Like a day in a candy shop – провести день со своей лучшей подругой в конфетном магазине – это мечта, которую отражает этот свежий, сладкий и очень чувственный аромат. Парфюм обладает замечательным романтичным звучанием.

  3_Like a walk in the summer rain_set.jpg

Like a walk in the summer rain – освежающий и бодрящий аромат, как летний дождь в жаркий день. Этот чистый цветочно-водный парфюм придает энергии и оптимизма.

Также, как и для предыдущих трех новинок этого бренда, к данным ароматам дом Essence  пока не предоставил ноты состава парфюмерных композиций для каждого аромата.

Комментарии 1
06.02.2013 в 23:15
- 0 +
Вот конспираторы! Кошку любопытство сгубило, и меня тоже сгубит. :) Хотя это весьма удачный пиар-ход, создать интригующие описания, а о составе до последнего умалчивать! :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail