Форум Аромо-фильтр
85 491
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Light Blue Discover Vulcano Pour Homme от Dolce & Gabbana

Вслед за женским лимитированным изданием летнего аромата Light Blue Escape to Panarea, бренд Dolce & Gabbana выпустил в дополнение к нему - мужской парфюм Light Blue Discover Vulcano Pour Homme. Новый аромат для мужчин также вышел в ограниченном издании и посвящен веселой, легкой и праздничной атмосфере итальянских Эолийских островов. Новый парфюм Light Blue Discover Vulcano Pour Homme является фланкером аромата 2007 года Light Blue Pour Homme.

Новый парфюм посвящен острову Vulcano, который считается самым мужским из всех островов и дал свое имя всем вулканам. Остров Vulcano славится своими грязевыми ваннами, и на нем по-прежнему идет дым из главного кратера. Изначально название острову дали римляне, и с тех пор слово вулкан распространилось на все языки и вошло в повседневное употребление. В основном, римляне использовали остров в качестве сырьевой базы и для заготовки древесины. С XIX века это стало основным видом деятельности на острове.

Аромат Light Blue Discover Vulcano Pour Homme открывается свежими верхними нотами имбиря и бергамота, дополняясь средними аккордами цветов лаванды и зелеными оттенками кипариса, завершаясь древесными базовыми ароматами кедра и ветивера.

Парфюм Dolce & Gabbana Light Blue Discover Vulcano Pour Homme уже можно найти в продаже в торговых точках Macy's в объеме флакона 75 мл в концентрации туалетной воды. 

Комментарии 1
Бурундучок
14.02.2014 в 00:50
Ответить
- 0 +
Интересный концепт и отсылки к истории Рима. Да и аромат как мужской, очень привлекательно описан - никаких слащавых ноточек, которые так любят подмешивать многие современные производители, все четко, строго, по-мужски.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх