Leuco, Kitrea и Syconium от Maria Candida Gentile
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Leuco, Kitrea и Syconium от Maria Candida Gentile

Новое трио ароматов от итальянского нишевого Дома Maria Candida Gentile появилось в продаже. Новинки под названиями Leuco, Kitrea и Syconium посвящены теме «Полет шмеля» из оперы Римского-Корсакова «Сказка о царе Салтане» и объединены общими медовыми нотами в композициях. Шмель – вестник в сказке Пушкина, выступает в ароматах посредником между природой и человеком, выразителем эмоций и настроения в образах, созданных естественными запахами.
leuco.jpg

 По замыслу автора, композиция Maria Candida Gentile Leuco представляет собой картину, написанную маслом на холсте, в которой изображен культовый праздник поклонения природе в облаке благовоний. Вторая концепция аромата – палитра души, все краски, вплоть до темных, запретных удовольствий и сладострастия, символом которых выступает тубероза – цветок тьмы. С наступлением темноты она испускает волны аромата, которые заглушают все запахи в саду. Композиция открывается нотами меда и ладанника, приводящими к чувственному сердцу из симбиоза лилии и абсолюта туберозы. В базовых нотах слышен сиамский бензоин, перец и мягкий пчелиный воск. 

kitrea.jpg

Аромат Maria Candida Gentile Kitrea навевает воспоминания о морских водах и витающих над ними запахами цитрусовых. Уединенный остров с тропической зеленью среди бескрайних просторов океана – символ свободы и манящей южной атмосферы – приглашает насладиться полнотой жизни и вырваться за рамки обыденности. Зимние лимоны в меду и искристый привкус бергамота напоминают о прошедшем лете, а свежие фрукты в глубине аромата дают надежду на возвращение солнечных дней. Основание из теплой амбры и пчелиного воска создает долгий протяжный шлейф. 

syconium.jpg

Последний из трио, аромат Maria Candida Gentile Syconium, собрал все лучшее, что дарит фиговое дерево в виде плодов и комфортных ощущений с древних времен. Мякоть инжира, молоко из сердцевины, цедра и защита от палящего солнца под огромными, словно опахало, листьями, - все это идет на пользу человеку. К пудровым рисовым аккордам в сердце композиции ведут молочно-медовые ноты, оседающие на основании из драгоценного сандала и мягкого пчелиного воска. Нега и блаженство в чистом виде. 

Трио новых ароматов от Maria Candida Gentile доступно в флаконах, содержащих 100 мл медовой жидкости в концентрации Eau de Parfum, каждый.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Норна
23.09.2014 в 20:13
Ответить
- 0 +
Прямо красота. Витиеватость, аллегории, отсылки... Ну, сегодняшнюю ленту новостей этот бренд перещеголял среди всех, да. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх