Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Популярные коллекции ароматизированных средств для ванны и по уходу за телом известного американского бренда Bath and Body Works пополнились сразу четырьмя комплектами, состоящими из собственно аромата, парфюмированного геля для душа, лосьона и дымки для тела. Каждый набор получил название в честь какого-либо аспекта, характеризующего расслабляющий тонус летних дней, наслаждение и удовольствие от отдыха: Sunset by the pool, Sweet summer kiss, Hello sunshine и Cool coconut surf
22.jpg
 

Позитивная атмосфера лета, радость от солнечных аккордов и улыбка от динамичного музыкального сопровождения слышна в аромате Bath and Body Works Sunset by the pool. Игристый летний коктейль над чистой водой бассейна из нот абрикоса, бергамота и грейпфрута открывает композицию. От нагретого деревянного настила струятся запахи ландыша, сливы Мирабель, флердоранжа и яблок в сопровождении мадагаскарской ванили. У бассейна в солнечный день разгара лета может быть только хорошее настроение! 

32.jpg

Романтичное сочетание цветочно-фруктовых нот со сложными тонами итальянского шампанского в аромате Bath and Body Works Sweet summer kiss – это настоящий поцелуй лета. Он оставляет на губах брызги от пузырьков из розового вина Просекко со вкусом маракуйи и приятной кислинки красной смородины. В сердце сконцентрировано все великолепие цветочного лета: земная и водяная лилии, розовый гибискус, скрепленные сочной сливой. Над прогретой солнцем землей струятся чувственные запахи мха, амбры и белого дерева. 

42.jpg

Мягкому прикосновению солнечных лучей к коже посвящен аромат Bath and Body Works Hello sunshine. На красивый золотистый загар опускается фруктовое облако водных тонов мандарина, яблок Фуджи и спелой груши, сменяясь не менее роскошным букетом розового пиона, цветов персика и жасмина, которому придают особую сочность и яркость ягоды красной смородины. После обострения всех чувств приятно погрузиться в успокаивающую базу с запахами хлопка, мускуса, белого кедра и мха. 

52.jpg

Своеобразный запах кокоса ни с чем не спутать – об этом говорит аромат Bath and Body Works Cool coconut surf. Прохладное кокосовое молоко на отбеленном мелком песке пляжей под трепещущими от набегающего ветерка пальмами – настоящее наслаждение! Набегающая волна несет с собой вкус замороженного лимона, ананаса и свежей кокосовой воды, которая переливается в сердце, соединяясь с сочными яблоками, гарденией и цикламеном. Теплый песок тоже вобрал в себя оттенки сливочного кокоса с ванилью и мускусом.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
02.08.2014 в 19:21
- 0 +
Если честно, то пирамидки смотрятся очень привлекательно, как и зажигательное оформление всей серии. Но у меня о bath and body сложилось негативное мнение, по их дымкам...
Отзывы об
ароматах
Наверх