Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Let's Love от Benetton – новый женский аромат от известного итальянского модного бренда

Необычайно популярный и известный практически в каждой точке земного шара итальянский модный бренд Benetton, специализирующийся на производстве модной молодежной одежды по демократичным ценам, был основан семьей Бенеттон (Benetton): тремя братьями и одной сестрой, в далеком 1965 году. В 1987 году итальянская марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке вместе со своей яркой мужской композицией Colors de Benetton Men (Цвета Бенеттон для Мужчин). Чуть ранее, в этом году, на полках магазинов появился мужской парфюм Let's Move (Давайте Двигаться), в конце лета этого года популярный бренд представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Let's Love (Давайте Любить). Новый парфюм представляет собой женскую версию выпущенной ранее мужской композиции.

Согласно заявлению самого производителя, новый аромат предназначен для всех молодых, современных и романтичных девушек и женщин, которые все еще мечтают о любви, романтических свиданиях и отношениях с противоположным полом.

Benetton Lets Love1.jpg

Доминирующей нотой в этой новой цветочно-фруктовой композиции является аккорд яркого и экзотического страстоцвета. Новинка начинает раскрываться оптимистичной смесью из нот свежего бамбукового сока, спелого и сочного ананаса и нежного ландыша. Фруктово-цветочное сердце парфюма представлено нотами экзотического страстоцвета, воздушного жасмина и спелой малины. В состав базовых нот аромата вошли гладкое кашемировое дерево, мягкий и теплый мускус и чувственное кедровое дерево.

Новинка заключена в округлый флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла и увенчанный прямоугольной крышкой цвета серебристого металлика, декорированной продольной резной полоской. Передняя часть флакона с новым парфюмом украшена крупными ярко-малиновыми буквами с названием новой композиции и именем самого бренда.

Лицом нового парфюма стала начинающая 17-летняя модель Лин Эмили Рэг (Lyn Amelie Rag).

Новый женский аромат Let's Love от Benetton представлен в концентрации туалетной воды в 40 и 100 мл флаконах. Помимо этого новинка также доступна в формате 150 мл дезодорирующего спрея.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх