Аромо-фильтр
86 605
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Les Senteurs Gourmandes от бренда Laurence Dumont: четыре гурманских новинки с нотами уда

Французский нишевый парфюмерный дом Laurence Dumont дополнил в конце года свою известную коллекцию гурманских ароматов “Les Senteurs Gourmandes” четырьмя новыми парфюмами на основе уда. Новые ароматы называются Rose Oud, Black Oud, Blossom Oud и Amber Oud, ароматы подходят мужчинам и женщинам, в них также ярко выражены гурманские акценты. Новая серия парфюмов описывается как темные, интенсивные и таинственные ароматы, основой всех новинок является очень редкий и дорогостоящий уд из Лаоса.

1_Rose Oud.jpg

Rose Oud – в парфюме, помимо гурманских акцентов, ярко выражены ароматы цветов розы, которые дополняются богатыми древесными удовыми аккордами. Основными нотами парфюма являются ароматы роз и дерево агар (уд).

2_Black Oud.jpg

Black Oud – загадочный и глубокий парфюм с выразительными древесными аккордами в окружении тонких ароматов благовоний и гурманских оттенков. Парфюм включает в себя древесные ноты, уд и благовония.

3_Blossom Oud.jpg

Blossom Oud – помимо гурманских нот, в парфюме выделяются многогранные ароматы цветов в сочетании с древесными аккордами. Парфюм состоит из основных цветочных нот и древесных аккордов уда.

4_Amber Oud.jpg

Amber Oud – теплый, гурманский древесно-янтарный парфюм, который сочетает в себе слегка терпковатые, смоляные ароматы амбры и аккорды дерева агар (уда).

Широкое распространение на парфюмерном рынке новые ароматы Rose Oud, Black Oud, Blossom Oud и Amber Oud получат в следующем году. Новые духи имеют концентрацию парфюмированой воды и содержатся в объеме флаконов 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
24.12.2013 в 14:30
- 0 +
Я вот это все читаю и думаю - а тяжело сейчас приходится тем, кто не полюбил уд - все же большинство людей носит трендовые ароматы, которые составляются с учетом веяний парфюмерной моды, которую на уд буквально пробило. Даже мне, любящей его нежною любовью, становится не по себе от количества новинок с ним, потому как тут как с полным шкафом вещей - вроде и много всего, а выбрать нечего, потому что оригинальностью большая часть удовых ароматов не блещет.
Отзывы об
ароматах
Наверх