Форум Аромо-фильтр
65 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Les Sens de Marrakech – новый парфюмерный дом из Марокко и его пять дебютных ароматов

В конце прошлого года в Марракеше была создана новая парфюмерная марка, получившая название Les Sens de Marrakech (Чувства Марракеша). Новый парфюмерный дом работает в тесном сотрудничестве с парфюмерами из Грасса (Grasse), но указывает, что его продукция была сделана в Марокко.

Главной целью Les Sens de Marrakech является создание в воображении людей образов и передача им чувств, связанных с Востоком. Их другое кредо заключается в том, что они стараются использовать в своей продукции максимальное количество натуральных эссенций, за исключением тех случаев, когда последние могут вызвать аллергическую реакцию у потребителя. Новая парфюмерная марка также подчеркивает факт своего следования правилам IFRA (Международная Академия исследования будущего) и отсутствия фталатов в их продукции. Les Sens de Marrakech дебютировал на рынке с тремя женскими ароматами: Oranger (Апельсин), Ambre (Амбра), Tubéreuse (Тубероза), и тремя унисекс-парфюмами: Cuir (Кожа) и Encens (Благовония).

1322837973sens-marrakech.jpg

Oranger (Апельсин) – это «настоящий гимн прекрасным цветкам апельсинового дерева, которые покрывают марокканские долины в весеннее время года». Основные ноты парфюма представлены апельсиновым цветом, мускусом, амброй и ванилью.

Вдохновением для парфюма Ambre (Амбра) послужили специи с восточного рынка. В композицию этого аромата вошли лимон, бергамот, мускатный орех, перец, амбра и ладан.

Tubéreuse (Тубероза) представляет собой глубокий наркотический аромат, источаемый цветами. Основные ноты – бергамот, тубероза, зеленые ноты, гелиотроп, апельсиновый цвет, бобы тонка, сандаловое дерево.

Cuir (Кожа) – это мягкий и пряный аромат кожи, оставляющий за собой «незабываемый след». Основными ингредиентами этой композиции стали малина, благовония, тимьян, шафран, дерево уд, ладан и ваниль.

Encens (Благовония) представляет собой роскошную, мистическую и очень интенсивную композицию, олицетворяющую собой «великолепие Востока». В роли главных нот этого парфюма выступают бергамот, ладан, бобы тонка, пачули, кашемировое дерево и ваниль.

cuir-des-sens-de-marrakech_67996_w250.jpg

Флаконы всех ароматов, как и их крышки, были декорированы вручную местными марракешскими вышивальщицами, использовавшими в своей работе «азиатские жемчужины», изготовленные из стекла, и блестящие волокна сабры (растительный шелк из волокон алоэ), имитирующие натуральный шелк.

Стоимость 50 мл флакона с каждым ароматом составляет 45 евро (примерно 1890 рублей). Новинки представлены в некоторых парфюмерных интернет-магазинах, санаториях, институтах красоты и магазинах домашнего декора.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх