Форум Аромо-фильтр
69 415
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Les Nombres D’Or Violette Fumee от Mona Di Orio

В этом году будет выпущен еще один новый аромат нишевого дома ароматов Mona Di Orio. Перед своей безвременной кончиной владелица бренда Мона Ди Орио (Mona Di Orio) по просьбе своего друга и партнера по бизнесу Jeroen Oude Sogtoen сделала для него личный парфюм под названием Les Nombres DOr Violette Fumee. В этом году Jeroen Oude Sogtoen решил поделиться своим ароматом со всеми поклонниками творчества Моны Ди Орио и выпустит этот парфюм для всеобщего пользования на рынок в начале сентября 2013 года.

По словам Jeroen Oude Sogtoen, Мона создала аромат Les Nombres DOr Violette Fumee из самых его любимых запахов, ингредиентов и прекрасных воспоминаний. Jeroen Oude Sogtoen всегда любил роскошь и изысканность во всем, как в вещах и окружающей его обстановке, так и в ароматах, еще ему нравятся путешествия в разные страны и удивительные и теплые воспоминания, которые остаются после этих поездок и приключений. Также Jeroen Oude Sogtoen любит мечтать, в ароматах он отдает предпочтение глубоким, чувственным парфюмам с выразительными кожаными, восточными и ароматическими нотами. Мона Ди Орио учла все особенности предпочтений, в результате чего появились индивидуальные духи под названием Les Nombres DOr Violette Fumee, которые уже во второй половине этого года смогут оценить множество любителей нишевой парфюмерии.

В состав аромата Les Nombres DOr Violette Fumee входят цветы фиалки, роза, трубочный табак, которые дополняются изысканной гладкостью кашемира и замши, глубокими смолистыми оттенками и теплыми тлеющими ароматическими нотами. 

Комментарии 1
Розочка
27.06.2013 в 21:31
Ответить
- 0 +
Хочу! Хочу-хочу-хочу! Цветы в сочетании с замшей и табаком, со смолистыми аккордами - это то, что я просто обожаю, до фанатизма!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх