Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Les Liqueurs de Parfums от Thierry Mugler

Известный американский модный бренд Thierry Mugler, который регулярно выпускает свою парфюмерию, создал новую лимитированную коллекцию под названием “Les Liqueurs de Parfums”, состоящую 4-х самых популярных ароматов дома: Angel Liqueurs de Parfum, Alien Liqueurs de Parfum, Womanity Liqueurs de Parfum, A*Men Pure Malt Creation. Новинки отличаются тем, что в каждый новый парфюм добавлены различные алкогольные ноты, что делает ароматы более необычными и обогащенными по звучанию. Каждый аромат отражается различными ликерно-гурманскими оттенками. Новая коллекция, безусловно, будет интересна поклонникам оригинальных духов.

1_Angel.jpg

Angel Liqueurs de Parfum – аромат представляет собой слияние классического парфюма Angel с коньяком. Красота этих духов отражена в созревшем коньяке, который в течение 6 недель хранился в деревянных бочках из древесины вишни, в таких же условиях хранятся и высококачественные сорта коньяков. Также в парфюм были добавлены цукаты фруктов и чувственные анималистичные ноты. Аромат выпущен в объеме флакона 35 мл.

2_Alien.jpg

Alien Liqueurs de Parfum – аромат создан как слияние классических нот парфюма Alien с ромом. Акцент в аромате также как и в предыдущем парфюме, сделан на созревании рома, срок и условия выдержки которого были в точности соблюдены так, как при создании хорошего высококачественного настоящего рома. Также в парфюме выражено множество древесных нот и анималистичные акценты. Парфюм был выпущен во флаконе объемом 35 мл.

3_Womanity.jpg

Womanity Liqueurs de Parfum – аромат сделан на основе классических нот изначального парфюма Womanity с добавлением к ним аккордов чистой водки. Для создания аромата водка была обработана специальным образом. Также в парфюм входят сухофрукты, специи, интенсивные древесные ноты и аккорды лесных орехов. Аромат также имеет объем 35 мл.

4_A Men.jpg

A*Men Pure Malt Creation – парфюм является результатом сочетания классических аккордов оригинального аромата A*Men с самыми тонкими нотами высококачественного виски, аромат которого получился также при специальном процессе его изготовления и выдержки. Парфюм размещен во флаконе объемом 100 мл.

Новая коллекция ароматов “Les Liqueurs de Parfums” появится в продаже этой осенью в сети торговых точек сети магазинов Selfridges. Парфюм A*Men Pure Malt Creation имеет концентрацию туалетной воды, остальные ароматы выпущены в виде парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
02.10.2013 в 20:39
- 0 +
А моя Вуманити очень красива! Замечу ,что нравится больше мужской части, нежели женской.Сама вначале была не в восторге. А теперь очень люблю!
07.09.2013 в 05:00
- 0 +
У меня уже на слово Womanity жуткая аллергия начинается. Не знаю, почему так много дам от него прямо пищит до обморока, как по мне, так аромат ужасен. И водка его не спасет ни капли, а только усугубит.

Отзывы об
ароматах

Наверх