Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Les Fleurs de Nall от Bissoumine – новый аромат от известного французского парфюмерного дома

Цветы и цветочные растения представляют собой вечный источник очарования для художников и специалистов-практиков из области обонятельного искусства. В парфюмерном деле, как и в других областях творчества, цветочный букет, а зачастую даже и один цветок, могут занять центральное место в качестве координационного элемента или же привнести собой тонкие нюансы обонятельных света, тени, цвета и формы в общую композицию аромата. Можно с уверенностью утверждать, что образ цветочного аромата зачастую рассматривается через тот же спектр, что и изобразительное искусство: не редко можно услышать, как цветочная композиция описывается как постмодернистское, абстрактное или экспрессионистское творение.

Китти Шпайрер (Kitty Shpirer), одна из основательниц бренда Bissoumine, хорошо знакома с цветами. Для этого парфюмерного дома, основанного в Грассе (Grasse), самом сердце французской парфюмерной промышленности, окруженном ароматными зарослями пышной розы и воздушного жасмина, вовсе не является удивительным тот факт, что цветочные ноты с легкостью нашли свое место в его композициях.

Les Fleurs de Nall.jpg

Источником вдохновения для последнего аромата дома Bissoumine послужило великое разнообразие цветов. Посещение мастерской Нолла (Nall), всемирно известного художника, особенно знаменитого своей визуализацией цветов, стало кульминацией этого искусства алхимии, получившего название в честь имени самого художника и его работ, вдохновивших новый аромат дома Bissoumine, получивший название Les Fleurs de Nall (Цветы Нолла).

Нолл – американский художник, существующий на две страны: США (штат Алабама) и Францию. Многосторонний мастер, работающий в областях живописи, мозаики, скульптуры, гравировки, гравюры, изготовления фарфоровых изделий, а также разработки костюмов и дизайна сцены театра, Нолл выставляет свои работы в галереях по всему миру. Он также является основателем Ассоциации Искусств N.A.L.L. (Искусства Природы и Лиги Жизни) в Вансе, Франция. Здесь, на своих семинарах, Нолл обучает студентов искусству природы и цветов, эта музей-студия предоставляет особые культурные возможности художникам всех призваний и направлений.

«Нолл – очень страстный и сильный человек, который может передать истинную сущность цветов, их душу и хрупкость, сочетающиеся с огромным чувством слабости», - заявила Китти. «Именно все это я и пыталась выразить в композиции Les Fleurs de Nall».

Les Fleurs de Nall1.jpg

Сам производитель описывает свою очередную парфюмерную новинку как «экстраординарный цветочный букет, плавно вырастающий и закручивающийся в форме страстной карусели: волшебный изысканный ирис, органично сочетаемый с бархатистым фиалковым сердцем, чувственный и животный жасмин и великолепная пышная роза, присыпанные сладострастными нотами чувственного пачули. Все эти необычные ноты, образующие собой единое целое, плавно подавляются экзотическими аккордами бодрящей цитрусовой цедры, сочных зеленых листьев, богатого пряного мха и коры ценных пород дерева. Сам Нолл заявил по поводу нового парфюма, вдохновленного им самим и его творчеством следующее: «Китти разработала для меня такой аромат, который проникает в ум и тело, оживляя все чувства и делая их чувственными и страстно живыми!».

Запуск новой композиции Les Fleurs de Nall состоялся 29 июля этого года на коктейльном приеме в Ассоциации Искусств Искусства Природы и Лиги Жизни. Новинка предназначена для ношения на себе как женщинами, так и мужчинами, и позиционируется как унисекс аромат. Новый парфюм заключен в изящный округлый классический флакон дома Bissoumine, выполненный из толстого прозрачного стекла и декорированный не только именем бренда и названием ароматного содержимого, но также и фирменной подписью самого Нолла. Внешняя упаковка новинки, картонная коробка, украшена изображением работы Нолла под названием «Шафрановая Роза» («Saffron Rose»).

Новый аромат Les Fleurs de Nall от Bissoumine представлен в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 80 евро (примерно 3360 рублей). Новинка уже представлена на официальном сайте Bissoumine и доступна для покупки.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх