Аромо-фильтр
87 121
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Линия ароматов знаменитого модного дома Chanel пополнилась еще одним новым женским парфюмом из коллекции “Les Exclusifs de Chanel”. Новый аромат называется Misia, он был создан в честь подруги основательницы бренда Коко Шанель (Coco Chanel) Мизии Серт (Misia Sert) – пианистки из аристократической семьи и хозяйки парижского салона, которая, в свое время, являлась музой для многих деятелей искусства.

Современные духи Chanel Les Exclusifs de Chanel Misia стали первым творением молодого парфюмера компании Chanel Оливье Польже (Olivier Polge) с момента вступления его в должность, которую он недавно занял вместо своего отца Жака Польже (Jacques Polge), являвшегося постоянным парфюмером дома Chanel с 1978 года.

2_Les Exclusifs de Chanel Misia_perfume.jpg

Аромат Les Exclusifs de Chanel Misia  описывается как цветочно-пудровые духи эпохи 1920-х годов, воссозданные в современном варианте, напоминающем запах дорогой декоративной косметики. Парфюм предназначен для уверенной современной женщины, которая любит свободу и независимость. Композиция основана на насыщенных пудровых аккордах, окруженных умеренными цветочно-древесными нотами, а также легкими бальзамическими акцентами и утонченными оттенками цветов розы.

Парфюм Les Exclusifs de Chanel Misia составлен из нот фиалки, пудровых ароматов, ириса, турецкой розы, корня ириса, грасской розы, бобов тонка и лаосского бензоина. 


Новые духи Les Exclusifs de Chanel Misia появятся в продаже в начале марта 2015 года. Аромат имеет объемы флаконов 200 мл и 75 мл с концентрацией туалетной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
05.06.2018 в 18:14
Ответить
- 2 +
Странно в одном абзаце читать про "духи эпохи 1920-х годов", предназначенные для СОВРЕМЕННОЙ женщины. Для меня в них нет ретро нотки, но и особого "изюма" не заметила... Ладно скроенный букет, ничего не выпирает, не перетягивает на себя внимание, но в то же время прослеживается фирменный шанелевский почерк. Достоин внимания!
Отзывы об
ароматах
Наверх