Форум Аромо-фильтр
66 122
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Les Deserts d'Orient – новая парфюмерная коллекция от Guerlain

В последнее время все больше и больше парфюмерных домов и компаний начинают уделять особое внимание восточным рынкам, чьи взыскательные и богатые потребители способны по достоинству оценить редкие ингредиенты и сложные композиции. Один из старейших французских парфюмерных домов, Guerlain, решил не отставать от своих конкурентов: в этом месяце бренд представляет нашему вниманию свою новую парфюмерную коллекцию, получившую название Les Deserts d'Orient, что в переводе с французского означает «Восточная пустыня».

Новая коллекция включает в свой состав три аромата: Encens Mythique d’Orient (Мифический Восточный Ладан), Songe d’un Bois d’été (Сон в Летнем Лесу) и Rose Nacrée du Désert (Пустынная Перламутровая Роза), вдохновением для которых послужили мифические ингредиенты с Ближнего Востока: ладан, роза и удовое дерево. Все новинки, предназначенные исключительно для потребителей, проживающих в Объединенных Арабских Эмиратах, будут представлены в фирменных магазинах и бутиках Guerlain на территории этой страны, а также в главном бутике Guerlain в Париже. В настоящее время знаменитый бренд также подумывает и о том, чтобы в будущем представить новые ароматы на территории Катара и Кувейта.

Guerlain Les Deserts.jpg

Encens Mythique d’Orient (Мифический Восточный Ладан) – «вдохновением для этого аромата послужил ладан, рассмотренный с позиции традиционной интерпретации этого ингредиента домом Guerlain. Эта сладкая и яркая восточно-мускусная композиция включает в свой состав альдегиды, ноты освежающего нероли, богатого мха, пряного шафрана, пышной персидской розы, теплой амбры и мускуса, которые позволяют в полной мере продемонстрировать все грани волшебного дымного ладана».

Songe d’un Bois d’été (Сон в Летнем Лесу) – «сухая, пряная, приглушенная и наполненная дымчатым эффектом композиция, базирующаяся на нотах благородного кедрового дерева. Ноты сердца, представленные воздушным жасмином, придают аромату несравненную индивидуальность. Шафран и кардамон привносят в аромат некоторую пряность, а лавровый лист выступает в роли источника ароматических ощущений. Удовое дерево, мирра, пачули и ноты кожи органично завершают базу этого интригующего чувства парфюма».

Rose Nacrée du Désert (Пустынная Перламутровая Роза) – «композиция, построенная на аромате легендарного восточного цветка, пышной персидской розы. Сливочная, но в то же время и темная роза предстает в этом парфюме в своем самом таинственном виде, что становится возможным благодаря нотам пряного шафрана, чувственного пачули и редкого удового дерева, окутанным богатой бензоиновой смолой».

Все три новых аромата были разработаны и созданы известным на весь мир парфюмером Тьерри Вассером (Thierry Wasser), который сосредоточился на всевозможных нюансах воплощения образа арабских ночей в этом ближневосточном опусе, награжденном экзотическими названиями. Вся коллекция Les Deserts d'Orient – это настоящее путешествие в «дикую и темную» страну легенд и фольклора.

На каждый из классических высоких прямоугольных флаконов с новыми парфюмами, декорированный уникальным золотистым орнаментом, было нанесено название композиции, заключенной в них: с одной боковой стороны – на арабском языке, с другой – на французском.

Все три новых аромата из коллекции Les Deserts d'Orient от Guerlain: Encens Mythique d’Orient, Songe d’un Bois d’été и Rose Nacrée du Désert представлены в концентрации духов в 75 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет 190 евро (примерно 7980 рублей).

Комментарии 3
Foxy
18.05.2012 в 20:08
Ответить
- 0 +
Я бы только Rose Nacrée du Désert купила б... Не теряю надежды, а вдруг кто из знакомых поедет в Париж? ;)
Anton
18.05.2012 в 20:07
Ответить
- 0 +
ну я не знаю... обычно ароматы сделанные для восточный стран для нашего европейского нюха бывают шибко тяжелые и сложные, не носибельные. Так что я не особенно огорчен.
killdey
18.05.2012 в 20:05
Ответить
- 0 +
Не честно! Такие красивые и оригинальные ароматы и только для стран Востока. Это просто дискриминация по территориальному признаку! Не думаю, что в Эмиратах больше ценителей хорошего парфюма, чем в России =( *обиделась*
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх