Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Lemongrass и Pema от Teone Reinthal Natural Perfume

Pema and Lemongrass.jpg


Австралийский парфюмер Теона Рейнталь отличается исключительной работоспособностью и фантазией. Ежемесячно коллекция ее именного бренда Teone Reinthal Natural Perfume пополняется на один-два аромата. Вроде бы и немного, но следует учитывать, что создаются они вручную из абсолютов, эссенций и масел медицинской очистки. В новом году мастерица успела уже порадовать пользователей двумя новинками под названиями Lemongrass и Pema.

Lemongrass.jpg

Прохладный и зеленый, чисто летний аромат Teone Reinthal Natural Perfume Lemongrass отдаленно напоминает №19 из великолепной линейки Шанель. Сладостный и приземленный, трепетный и основательный, с красивым «долгоиграющим» шлейфом парфюм звучит весьма соблазнительно нотками лимонника в сочетании с нежными оттенками жасмина грандифлорум, майской розы и корня ириса. Политый сверху мягкими лучиками нероли и лимонника, он окутан в зеленую защиту гальбанума и ветивера и поддерживается сливочными тонами сандала.

Pema.jpg

Восточная цветочная композиция Teone Reinthal Natural Perfume Pema, тонкая и возвышенная, посвящается Теоной неординарной женщине. Пема Чодрон, урожденная Deirdre Blomfield-Brown, настоятельница аббатства Гампо в Новой Шотландии, Канада, является рукоположенной буддийской монахиней. Помимо этого, она автор нескольких книг. Образ этой женщины рисуется великолепным сочетанием ноток розового лотоса и дамасской розы на фоне сандала – всего несколько штрихов, но весьма выразительно. 


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail