Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Lemon Meringue от Demeter Fragrance

«Библиотека ароматов» американского бренда монопарфюмерии Demeter Fragrance пополнилась еще одним ароматом под названием Lemon Meringue. Новое издание, лимонное безе, адресовано гурманам – любителям «вкусных» запахов. Яркие акценты хороши сами по себе, а с добавлением ванильного мороженого они обретут новое звучание: такова особенность всех моно-ароматов от Demeter Fragrance. Из нескольких отдельных композиций можно составить бесчисленное количество оригинальных вариаций и стать обладателем уникального парфюма. 

Лимонное безе Demeter Fragrance Lemon Meringue захватывает чистыми оттенками лимона, сливок и ванили, без излишней горечи или сладости. Магия алхимических превращений, когда яичные белки из неопределенной жидкой консистенции превращаются в пышное белое облако, настоящее чудо. Густой массе придается любая форма, а при добавлении ванильного сахара и сливок из нее строятся настоящие воздушные замки. Праздник сладкоежки будет полным, если подать «к столу» капельку фруктов и чуть-чуть десерта из мороженого. 

Аромат Demeter Fragrance Lemon Meringue уже в продаже в виде одеколона в флаконах трех форматов – 15, 30 и 120 мл, вместе с сопутствующей линией продуктов по для ванны и по уходу за телом.

Комментарии 1
Норна
23.09.2014 в 18:56
Ответить
- 0 +
Боже, от описания этого аромата слюнки потекли просто. :) А на миниатюре фото лимонное безе больше похоже на диковинную морскую раковину.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх