Форум Аромо-фильтр
85 489
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Lemat от Mendittorosa

После удачного дебюта в сентябре 2012 года итальянский парфюмерный Дом Mendittorosa продолжает «мостить» свою нишу ароматами «унисекс». Согласно концепции основателя Stefania Squeglia, запахи возникают в душе, которая не имеет пола. Выпуск свежего аромата Lemat, как и большей части парфюма от Mendittorosa, адресуется и мужчинам, и женщинам. 

Легенда возникновения нового нишевого бренда окутана флером романтики. Во время посещения Стефанией Стромболи в Италии в 2011 году атмосфера острова остро напомнила ей о мечте детства – создавать новые ароматы. Возникшая идея была воплощена в создание парфюмерного Дома, который базируется сейчас сразу в двух столицах моды - Риме и Париже. С того момента вулкан Стромболи стал краеугольным камней идей и их реализации парфюмером. 

timthumb 2.jpg

Аромат Mendittorosa Lemat воплощает в запахах смелость, смекалку и стремление к изменениям. В нем сошлись небо и земля, безграничное ощущение простора и свободы. Каждый продукт от Stefania Squeglia индивидуален, это «запахи» души, результат необычных алхимических превращений, который может стать настоящим талисманом. Оригинальная упаковка духов создана вручную и украшена особыми деталями, вызывающими определенные ассоциации с ароматом. 

Поступление в продажу Mendittorosa Lemat ожидается в концентрации туалетной воды в флаконе 100 мл.

Теплый восточный парфюм Mendittorosa Lemat пополнил группу цветочных запахов для женщин и мужчин. Немного тяжелое покрывало из мускатного орехи и черного перца неохотно раскрывает ноты сердца из цветов – герани, которая считается приворотным зельем, и розы. Древесный шлейф из низко звучащих нот индонезийских пачули, кашемира и бессмертника создает глубокую основу, которая поддерживает сияющую силу аромата в течение всего дня. 

Комментарии 1
Карина
01.05.2014 в 18:17
- 0 +
В языках не сильна, потому, как переводится Lemat, не в курсе, да и с телефона гуглить несподручно. Но разве на коробке (кстати, прелесть, а не коробка по оформлению, как и флакон сам) не карта Дурака Таро? :) Как по мне, не лучший способ саморекламы. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх