Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Lemat от Mendittorosa

После удачного дебюта в сентябре 2012 года итальянский парфюмерный Дом Mendittorosa продолжает «мостить» свою нишу ароматами «унисекс». Согласно концепции основателя Stefania Squeglia, запахи возникают в душе, которая не имеет пола. Выпуск свежего аромата Lemat, как и большей части парфюма от Mendittorosa, адресуется и мужчинам, и женщинам. 

Легенда возникновения нового нишевого бренда окутана флером романтики. Во время посещения Стефанией Стромболи в Италии в 2011 году атмосфера острова остро напомнила ей о мечте детства – создавать новые ароматы. Возникшая идея была воплощена в создание парфюмерного Дома, который базируется сейчас сразу в двух столицах моды - Риме и Париже. С того момента вулкан Стромболи стал краеугольным камней идей и их реализации парфюмером. 

timthumb 2.jpg

Аромат Mendittorosa Lemat воплощает в запахах смелость, смекалку и стремление к изменениям. В нем сошлись небо и земля, безграничное ощущение простора и свободы. Каждый продукт от Stefania Squeglia индивидуален, это «запахи» души, результат необычных алхимических превращений, который может стать настоящим талисманом. Оригинальная упаковка духов создана вручную и украшена особыми деталями, вызывающими определенные ассоциации с ароматом. 

Поступление в продажу Mendittorosa Lemat ожидается в концентрации туалетной воды в флаконе 100 мл.

Теплый восточный парфюм Mendittorosa Lemat пополнил группу цветочных запахов для женщин и мужчин. Немного тяжелое покрывало из мускатного орехи и черного перца неохотно раскрывает ноты сердца из цветов – герани, которая считается приворотным зельем, и розы. Древесный шлейф из низко звучащих нот индонезийских пачули, кашемира и бессмертника создает глубокую основу, которая поддерживает сияющую силу аромата в течение всего дня. 

Комментарии 1
01.05.2014 в 18:17
- 0 +
В языках не сильна, потому, как переводится Lemat, не в курсе, да и с телефона гуглить несподручно. Но разве на коробке (кстати, прелесть, а не коробка по оформлению, как и флакон сам) не карта Дурака Таро? :) Как по мне, не лучший способ саморекламы. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail