Аромо-фильтр
86 624
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Legend Special Edition 2014 от Mont Blanc

В последнее время каждый год французский дом ароматов и модных аксессуаров Mont Blanc выпускает в новой интерпретации специальное издание своего знакового мужского парфюма 2011 года Legend. Текущий год тоже не стал исключением, недавно бренд создал и выпустил в продажу лимитированным тиражом еще один мужской аромат из серии “Legend” с уже ставшим традиционным названием Legend Special Edition 2014.

Согласно описанию, новый парфюм Mont Вlanc Legend Special Edition 2014 является свежей, бодрящей интерпретацией изначального аромата, который отчасти перекликается с изысканными нотами оригинального парфюма Legend в аккордах бергамота, белого кедра, дубового мха и лаванды. Тем не менее, в новинку была добавлена свежая, почти ледяная грань ярких специй и ароматических нот, таких как мята, острый кардамон, лайм и хрустящее зеленое яблоко, а также легкие смоляные акценты в виде древесной амбры. Парфюм предназначен для уверенных в себе мужчин, которые ищут новых захватывающих приключений.

Аромат Legend Special Edition 2014 является фужерным водным парфюмом с выразительными нотами янтаря и специй. Он состоит из следующих основных ингредиентов:

Верхние ноты: зеленая мята, лайм;

Ноты сердца: зеленое яблоко, острый кардамон;

Базовые ноты: древесная амбра, кедр.

Парфюм Mont Вlanc Legend Special Edition 2014 уже можно купить в объеме флакона 100 мл с концентрацией туалетной воды. В настоящее время аромат продается в House of Fraser в Великобритании и в торговых точках Prime Beaute во Франции.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.02.2014 в 21:19
- 0 +
Летняя мятная ледышечка. Вообще, неплохой подбор компонентов пирамидки. Интересно было бы попробовать. Правда, боюсь, как бы яблоко все не попортило, не слишком люблю как и его само по себе, так и фруктовые нотки вообще и в принципе.
Отзывы об
ароматах
Наверх