Форум Аромо-фильтр
69 343
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Legend Pour Femme от Mont Blanc – женская версия легендарного мужского аромата от всемирно известного французского бренда

Необычайно популярный и известный практически в каждой точке земного шара французский модный бренд Mont Blanc, специализирующийся на производстве письменных аксессуаров класса люкс, был основан книготорговцем Клаусом-Йоханнесом Воссом (Claus-Johannes Voss), банкиром Альфредом Нехемиасом (Alfred Nehemias) и инженером Августом Эберштейном (August Eberstein) в 1908 году в Германии. Марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке в 2001 году со своей мужской композицией Presence (Близость). В 2011 году известный бренд выпустил свой первый аромат из коллекции Legend (Легенда): одноименный мужской парфюм, ставший необычайно популярным и любимым мужчинами всего мира. За дебютной композицией этой коллекции последовало и ее специальное издание, появившееся на полках парфюмерных магазинов ранее в этом году. Осенью этого года к ставшей уже легендарной коллекции присоединится и женская версия знаменитого мужского парфюма.

Mont Blanc Legend Pour Femme1.jpg

Какие женщины послужили вдохновением для Mont Blanc? Ответ весьма прост: врезавшиеся в память практически каждого, элегантные представительницы слабого пола, обладающие естественной грацией, такие как Грейс Келли (Grace Kelly), Ингрид Бергман (Ingrid Bergman), Грета Гарбо (Greta Garbo) и Марлен Дитрих (Marlene Dietrich). Новый, яркий и интенсивный аромат представляет собой особую роскошь, разработанную специально для всех «внеочередных» леди, женщин особого «вида», оставляющих после себя сильное впечатление, даже будучи без макияжа, без специальной укладки волос и без изысканных аксессуаров. Такие женщины полагаются лишь на свою яркую харизму и уверенность в себе.

Новая цветочно-фруктовая композиция, разработанная и созданная парфюмерами Бернардом Элленом (Bernard Ellena) и Натали Фестауэр (Nathalie Feisthauer), начинает раскрывать свой аромат яркой и сверкающей смесью из нот свежего нероли, спелого апельсина и сочной груши. В состав роскошного цветочного сердца парфюма вошли ноты индийского жасмина, более известного как грандифлорум (grandiflorum), нежного белого и зеленого ландыша и воздушного апельсинового цвета. Мягкий мускус, теплая, сладковатая ваниль и тонкие древесные ноты, которыми представлена база нового аромата, придают новинке некоторый пудровый характер.

Mont Blanc Legend Pour Femme2.jpg

Новая композиция заключена в продолговатый, угловатый флакон, кривые плоскости и углы которого почерпнули свое вдохновение из ювелирной коллекции 4810. Флакон с новинкой увенчан такой же угловатой крышкой цвета серебристого металлика, на одной из тонких граней которой было выгравировано имя дома Mont Blanc.

Новый женский аромат Legend Pour Femme от Mont Blanc представлен в концентрации парфюмированной воды в 30. 50 и 75 мл флаконах.

Комментарии 3
Энни
16.08.2012 в 18:44
Ответить
- 0 +
Есть некоторая надежда услышать ноту ландыша :) Очень его люблю, но всё меньше и меньше выпускается новых ароматов, где он использовался бы. Нероли тоже у меня в фаворитах, ну а к груше я нейтрально отношусь, если только она не чрезмерно навязчива. Так что буду пробовать, да и цены у этой фирмы не высокие.
Lera
16.08.2012 в 18:39
Ответить
- 0 +
Пожалуй, купила бы этот парфюм, если бы не груша :( Надоела мне эта нотка порядком, не меньше, чем малина. Впрочем, может быть груша и не будет слишком ощутима. Нужно тестить, однозначно, ибо остальные компоненты аромата мне весьма симпатичны.
Майский
16.08.2012 в 18:34
Ответить
- 0 +
Мужской аромат был весьма неплохой, у меня до сих пор треть флакона имеется в коллекции. Как говорится - "дешево и сердито". Я, конечно, о цене, а не о качестве парфюма :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх