Форум Аромо-фильтр
66 122
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Legacy 1912 Titanic – новый аромат от RMS Titanic

RMS Titanic, «официальный спасательный корабль, во владении которого оказался знаменитый «Титаник» («Titanic»)» представляет свой новый женский аромат, получивший название Legacy 1912 Titanic (Наследие 1912 Титаника).

Legacy 1912 Titanic основан на парфюмерных маслах, которые были разработаны химиком немецкого происхождения из Манчестера, Адольфом Заальфельдом (Adolphe Saalfeld). Он плыл на «Титанике» в Нью-Йорк в надежде разработать свою собственную парфюмерную линию. Альфреду удалось пережить крушение судна, однако образцы его ароматов были утеряны.

После нескольких десятков лет эти образцы были найдены на дне океана на глубине 2,5 миль. Это удивительно, но многие из них сохранили свой первоначальный вид, свойства и масла, входящие в их состав. В 2007 году в Центре Науки Онтарио (Ontario Science Center) состоялась выставка артефактов «Титаника», среди экспонатов которой присутствовали и образцы ароматов Альфреда.

Titanic_TV_Series.jpg

Теперь, по прошествии ста лет после гибели этого легендарного судна, в честь столетия со дня гибели «Титаника», ароматы Заальфельда были воссозданы.

«Вдохновленная эссенциями, сохранившимися после крушения «Титаника», парфюмированная вода Legacy 1912 Titanic сразу же окружит Вас ароматом свежего лимона и тонкого нероли, наравне с которыми стоят красная роза и теплая, чистая амбра. Этот парфюм, еще раз свидетельствующий о долгосрочном характере истории, также олицетворяет собой дань уважения британскому парфюмеру, Альберту Заальфельду, которому пришлось оставить свои драгоценные флаконы с ароматами, покидая тонувший корабль».

Новый аромат Legacy 1912 Titanic от RMS Titanic представлен в концентрации парфюмированной воды в 75 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет 69 долларов (примерно 2140 рублей).

Новый аромат – это не единственное проявление уважение к трагедии, случившейся с «Титаником». В честь 100-летия его гибели на экранах будет представлен мини-сериал «Титаник», состоящий из четырех частей, сценарий к которому был написан популярным автором, Джуллианой Феллоус (Jullian Fellowes), в свое время ставшей автором сериала «Аббатство Даунтон» («Downton Abbey»). Сериал дебютирует 15 апреля 2012 года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх