Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

L'Eau Froide от Serge Lutens

26.11.2011
425

Серж Лютен (Serge Lutens) выпустит в начале 2012 года новый парфюм под названием L'Eau Froide (Холодная вода). Новый аромат будет представлять собой вторую главу его своеобразного изучения тематик воды, которое он начал в прошлом году, противопоставив себя всему парфюмерному миру, частью которого являлся ранее.

Его парфюм под названием L'Eau, выпущенный в 2010 году, стал полной противоположностью, по крайней мере, по своему внешнему виду, всех его предыдущих работ, известных своим чувством насыщенной интенсивности, зрелостью вкусов и запахов, а также сложностью.

Этот парфюм сыграл более мягко на другой основной характеристике всех его работ – тонкости. Но, одновременно с этим, он словно олицетворял попытку Лютена выстрелить себе в ногу, объявив себя мертвецки уставшим от всех ароматов и запахов. Мир задыхался от слишком большого количества парфюмов.

Этот манифест стал шокирующим парадоксом для всех верных последователей и поклонников Лютена, которые до сих пор все еще надеются на то, что мастер скоро очнется от своей «обонятельной дремоты». Для них слово «чистый», произносимое в словосочетании «чистый аромат» сродни имени Антихриста.

Однако, как показала практика, L'Eau содержал в себе несколько слоев и текстур, в частности аккорды ладана, позволяющие создать эффект «жидкого дыма».

В L'Eau Froide также был использован ладан, на этот раз сомалийский, выбранный за его способность вызывать холод, сравнимый с холодом мрамора. И хотя Серж Лютен признает, что холодность аромата, достигнутая благодаря использованию ладана, наводит на мысли о церковном холоде, L'Eau Froide представляет собой гораздо большее, чем просто холодность.

Лютен заявил, что он хотел исследовать различные виды свежести. «Холод L'Eau Froide сначала пробудит кожу, а затем создаст вокруг всего тела человека защитный щит, который будет смешиваться и сливаться с воздухом, ограждая его от внешних примесей», – прокомментировал свою новинку Серж.

«Вода становится чистой только после того, как Вы узнаете обо всех примесях, входящих в ее состав. Вы никогда не сможете испытать ее чистоту, не узнав о них», – добавил он.

Помимо аромата ладана в новый парфюм вошли такие ингредиенты, как розмарин, перец, лавровый лист. Новинка производит эффект слегка пряного альдегидного аромата, приправленного нотами мяты и древесного эвкалипта.

L'Eau Froide от Serge Lutens будет представлен в формате парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах, стоимость которых составит 69 (2900 рублей) и 100 евро (4200 рублей), соответственно.

Комментарии 1
31.12.2012 в 15:36
- 0 +
приобрёл вчера, причём только затестил и сразу влюбился, девушка моя не в восторге, а я прям без ума, такое было со мной только когда попробовал "Эрме земля", сейчас "Шанель хоп спорт" (от которого кстати девочки в путе просто) отставлен в сторонку, вот так мне понравился Лютне )))

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail