Форум Аромо-фильтр
64 777
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

L'Eau des Missions от Le Couvent des Minimes

Le Couvent des Minimes выпустил новый парфюм, получивший название L'Eau des Missions (он же Миссионерский ботанический одеколон (Botanical Cologne of the Missions)), восточный одеколон, созданный по оригинальному рецепту с использованием исключительно оздоравливающих трав и других растений.

Новый одеколон представляет собой дань уважения работе французских миссионеров Марии, проживавших во францисканском монастыре в Мане, а также их взаимодействию с зарубежным населением, в частности на Мадагаскаре, в Индонезии и в Северной и Южной Америке.

Парфюмерный дом Le Couvent des Minimes рассматривает их работу как традицию «доброжелательных путешествий», которая нашла свое отражение в ванили и  экзотических растениях, вошедших в состав уникального и оригинального парфюма. Слоган на упаковке новинки словно намекает на то, что новый одеколон представляет собой своеобразный «элексир благополучия»: «Живительный экстракт ванили и пять благотворных растений» («A l'essence de vanille réconfortante et aux 5 plantes bienfaisantes»).

Каждая нота, вошедшая в новый аромат, обладает уникальным аромотерапевтическим свойством, которое дом Le Couvent des Minimes подчеркивает с особым вниманием: ваниль успокаивает и умиротворяет, центелла азиатская обладает регенерирующими и восстанавливающими свойствами, мирра – лечебными, бензоин способствует сохранению хорошего здоровья, китайская камелия выполняет защитную функцию, виргинский кедр тонизирует. Все перечисленные ингредиенты являются частью оригинальной рецептуры одеколона.

L'Eau des Missions – это парфюм, предназначенный для всех членов семьи, аромат которого, по заявлению производителя, напоминает запах детской ванны.

Новый одеколон L'Eau des Missions от Le Couvent des Minimes представлен в 100, 250 и 500 мл флаконах, стоимость которых составляет 25 (1050 рублей), 35 (1500 рублей) и 45 евро (1900 рублей), соответственно. Во Франции новый аромат также будет доступен в форме ароматизированной свечи, стоимость которой составит 40 евро (1250 рублей), и которая появится на полках сети магазинов Marionnaud между 5 и 25 декабря 2011 года. 

Комментарии 1
Мария
31.08.2014 в 14:57
Ответить
- 0 +
Волшебный аромат!!! Такой свежий аромат апельсина и лимона....попробовала первый раз во Франции, когда брала духи в одном из магазинов ,пробник этого одеколона дали в подарок! Жаль в России его нигде не найти.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх