Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Leather Blend от Davidoff

Стиль легендарной швейцарской компании Davidoff можно определить в двух словах – философия роскоши. Для себя – только лучшее, изысканное, непревзойденное. Стремление к совершенству во всем за многие десятилетия нисколько не утратило своей силы, и сегодняшние руководители бренда неукоснительно его придерживаются. Осень уходящего года ознаменовалась запуском новой коллекции Davidoff Blend и появлением на рынке ее первого аромата под названием Leather Blend

Роскошь кожи, ее запахи и фактура неизменно волнующе воздействует на людей в любом возрасте и положении. Любознательный Zino Davidoff, основатель и вдохновитель компании, заводил связи по всему миру, чтобы сосредоточить в своих руках самые лучшие материалы и обеспечить бескомпромиссное качество своих творений. Аромат Davidoff Leather Blend, как и вся новая коллекция, посвящен подвижническому образу первопроходца и уникальным способностям гениального парфюмера. 

Композиция, которую разработал известный «нос» Christophe Raynaud, вся отражена в названии аромата. «Кожаная смесь» собрана из наиболее характерных запахов, с которыми ассоциируется благородный материал. Традиционные восточные аккорды соединяются с пряными нотами. Дурманящая сила тонов шафрана подчеркнута оттенками перца в открытии. Стихая, пряные ноты сглаживаются роскошными аккордами красавицы розы, уютно устроившейся в сердце в объятиях амбры. И, наконец, яркое и мощное звучание кожи в финале поглощает все внимание слушателя. 

Аромат Davidoff Leather Blend доступен в концентрации Eau de Parfum в кирпично-красном с коричневым оттенком стеклянном флаконе объемом 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх