Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Leather Blend от Davidoff

Стиль легендарной швейцарской компании Davidoff можно определить в двух словах – философия роскоши. Для себя – только лучшее, изысканное, непревзойденное. Стремление к совершенству во всем за многие десятилетия нисколько не утратило своей силы, и сегодняшние руководители бренда неукоснительно его придерживаются. Осень уходящего года ознаменовалась запуском новой коллекции Davidoff Blend и появлением на рынке ее первого аромата под названием Leather Blend

Роскошь кожи, ее запахи и фактура неизменно волнующе воздействует на людей в любом возрасте и положении. Любознательный Zino Davidoff, основатель и вдохновитель компании, заводил связи по всему миру, чтобы сосредоточить в своих руках самые лучшие материалы и обеспечить бескомпромиссное качество своих творений. Аромат Davidoff Leather Blend, как и вся новая коллекция, посвящен подвижническому образу первопроходца и уникальным способностям гениального парфюмера. 

Композиция, которую разработал известный «нос» Christophe Raynaud, вся отражена в названии аромата. «Кожаная смесь» собрана из наиболее характерных запахов, с которыми ассоциируется благородный материал. Традиционные восточные аккорды соединяются с пряными нотами. Дурманящая сила тонов шафрана подчеркнута оттенками перца в открытии. Стихая, пряные ноты сглаживаются роскошными аккордами красавицы розы, уютно устроившейся в сердце в объятиях амбры. И, наконец, яркое и мощное звучание кожи в финале поглощает все внимание слушателя. 

Аромат Davidoff Leather Blend доступен в концентрации Eau de Parfum в кирпично-красном с коричневым оттенком стеклянном флаконе объемом 100 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх