Форум Аромо-фильтр
67 433
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Le Vaporisateur Tout Noir от Serge Lutens – шикарный рефилл-флакон от известного бренда

Французский дом нишевой парфюмерии Serge Lutens в преддверии зимних праздников, выпустил лимитированным количеством флаконов новую вариацию своего популярного аромата Feminite du Bois, вышедшего еще в 1992 году. Новый парфюм заключен в рефилл-флакон специального дизайна Le Vaporisateur Tout Noir. Он выпущен в виде дорожного варианта в полностью черном граненом мини-флаконе в виде спрея.

Новинка имеет немного измененный состав композиции и отличается более выразительным, интенсивным и таинственным звучанием. Парфюм Feminite du Bois отражает загадочную атмосферу таинственного леса, а также многогранное восприятие и ощущения, которые нельзя передать словами. Концентрация древесных нот в этом парфюме присутствует в объеме 60%. По словам создателей атомайзера Le Vaporisateur Tout Noir, заключенный в него парфюм Feminite du Bois ориентирован на современных женщин и мужчин, так как является ароматом унисекс.   

Помимо самого Сержа Лютенса (Serge Lutens), в создании аромата Le Vaporisateur Tout Noir принимали участие парфюмеры Кристофер Шелдрейк (Christopher Sheldrake) и Пьер Бурдон (Pierre Bourdon). Рефилл-флакон Le Vaporisateur Tout Noir был создан как выразительные и таинственное оружие для соблазнения.

Аромат Feminite du Bois, помещенный во флакон Le Vaporisateur Tout Noir имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 30 мл. К тому же в комплекте поставляются еще 2 заправки с данным ароматом объемом по 30 мл каждая.

Комментарии 1
Рита
09.12.2012 в 21:07
Ответить
- 0 +
Да уж, представляю, сколько будет стоит такой атомайзер =) Лучше я куплю китайский черный атом стекло-металл и флакончик Феминиты. Думаю, это будет экономнее.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх