Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Le Sublime от Nejma

Le Sublime 1.jpg


Красивая легенда в маркетинге составляет 50% успешного продвижения продукта. Парфюмерный рынок постоянно подтверждает это правило, и многие бренды, как и французская марка Nejma, радуют действительно хорошими ароматами. Новинка под названием Le Sublime создана в продолжение сотрудничества компании с восходящей звездой парфюмерии Алисой Лавенат (Alice Lavenat).

Le Sublime box.jpg

После удачного дебюта в 2014 году, когда Алиса после победы в конкурсе молодых парфюмеров согласилась на предложение бренда Nejma, она успела поработать и для других известных марок. Но, как видно, ее душа и сердце отданы тем, кто помог ей подняться на парфюмерные высоты. Новая композиция Nejma Le Sublime создана в той же манере, что и предыдущий аромат – изысканной и игривой одновременно. Цветочное и фруктовое благоухание дополняется сочными гурманскими акцентами – настоящее блаженство для вкуса и обоняния. Традиционное вступление цитрусов – ноток желтого мандарина, бергамота и розового грейпфрута – захватывает и уносит в эмоциональные выси на утонченных крыльях запаха маракуйи. Возвышенную тему подхватывают воздушные оттенки флердоранжа, за которыми тянется чувственная вуаль бархатистых тонов жасмина, дамасской розы и магнолии. Проигрыш на тонких струнках души завершается блаженным состоянием от вкушения изысканных сладостей – темного шоколада и коричневого сахара в соблазнительном сплетении ноток вирджинского кедра и пачули.


Аромат Nejma Le Sublime в концентрации парфюмированной воды доступен в флаконе объемом 100 мл.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 4
09.03.2017 в 12:50
Ответить
- 0 +
Очень современный аромат, к тому же весьма бодрящий, сама использую его в основном днем, на меня очень помогает делу.
07.03.2017 в 09:22
Ответить
- 0 +
Я так и не понял, при чем тут легенда? Или легенда в том, что душа и сердце Алисы Лавена принадлежат бренду Nejma? Будем надеяться, что парфюм окажется более удачным, чем эта "легенда".
Раскрыть 1 ответ
08.03.2017 в 09:37
Ответить
- 1 +
Владимир Витальевич, приветствую! Ваше замечание очень ценно и далее в работе я его учту. По поводу легенды - имелась в виду арабская легенда о рабыне Nejma, которая стала женой визиря и родила ему семерых дочерей, одна прекраснее другой. Именно эта романтическая история послужила вдохновением для создания первых ароматов бренда Nejma - они так и шли под номерами от 1 до 7.
Что касается второго пункта, парфюмера Алисы Лавена, то здесь тоже своя предыстория: девушка выиграла во Франции конкурс, а компания Nejma предложила ей выпустить ее аромат под своей маркой, но с личной подписью парфюмера на каждом флаконе. Затея имела успех, и после этого Алиса получила еще несколько предложений о сотрудничестве с другими известными компаниями. Несмотря на такую востребованность, она с готовностью откликнулась на заявку от бренда Nejma на создание следующего аромата - именно этот момент подразумевался под словами, что ее душа и сердце принадлежат бренду Nejma, ведь благодаря ему она получила известность, как профессиональный парфюмер.
Моя ошибка была в том, что я посчитала не нужным нагружать читателей (если таковые будут) лишними подробностями, не учтя тот момент, что большинству пользователей не известны все нюансы. И второе - и это радует - у моих новостей не просто читатели, а ВНИМАТЕЛЬНЫЕ читатели, так что большое Вам спасибо за комментарии и - особо! - за замечания.

С уважением,
Татьяна Никитенко.
Свернуть ответы
06.03.2017 в 20:35
Ответить
- 0 +
Это точно!! Сам парфюм может быть и прекрасен, но кто его заметит на полке без правильного продвижения и красивой легенды!

Отзывы об
ароматах

Наверх