Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Le Secret d'Arielle от Mauboussin

Линия ароматов ювелирного дома Mauboussin выпустила новые женские духи под названием Le Secret d'Arielle. Новое лимитированное издание было разработано специально в сотрудничестве с известной французской актрисой, моделью, певицей и режиссером Ариэль Домбаль (Arielle Dombasle). Новый парфюм был вдохновлен творчеством актрисы, отражает яркий и сложный характер Ариэль и её персонажей.

Духи Mauboussin Le Secret d'Arielle являются красивым и сложным цветочным ароматом с насыщенным и чарующим звучанием. Композиция новинки построена вокруг выразительных аккордов душистых и соблазнительных белых цветов, оттененных яркими и острыми нотами свежих специй розового перца, древесно-пудровыми благородными акцентами ириса, элегантными нотами розы, а также чувственной базой из мягкого мускуса и теплых ароматов янтаря.

Привлекательный и роскошный дизайн флакона парфюма Le Secret d'Arielle создан в сотрудничестве с несколькими дизайнерами дома Mauboussin. Бутылка повторяет форму старинной амфоры и представляет собой прекрасный сосуд для магического ароматного эликсира. Композиция отражает тесную эмоциональную связь парфюма и актрисы.

Arielle Dombasle.jpg

Аромат Le Secret d'Arielle составляют следующие основные ноты:

Верхние аккорды: белые цветы, розовый перец;

Сердечные аккорды: роза, тубероза, ирис;

Базовые аккорды: амбра, мускус.

Парфюм Le Secret d'Arielle должен появиться в продаже в торговых точках бренда Mauboussin, начиная с декабря 2015 года. Концентрация ароматических веществ в новинке достаточно высокая и составляет 30%. Всего было выпущено 3000 флаконов, духи имеют концентрацию парфюма.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх