Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Le Rêve de la Reine от Arty Fragrance

Историк и эксперт по духам из Франции Elisabeth de Feydeau уже прославилась со своим брендом Arty Fragranceблагодаря линиям ароматических свечей, созданных на основе древних текстов и с использованием благородных ингредиентов. Но аромат под названием Le Rêve de la Reine – первый в ее практике в концентрации парфюмерной воды. Роскошные запахи воссоздают атмосферу 17-18 веков, соединяя прошлое с настоящим. 
Rêve de la Reine box.jpg
 

Композиция Arty Fragrance Le Rêve de la Reine – логичное продолжение коллекций ароматических свечей, золотого стандарта во всем мире для людей, очарованных и вдохновленных Францией, ее традициями и роскошью, проистекающей из наследия предков – Версаля. Его престиж служит основой для современных потребительских ценностей и искусства жить по-французски. Новый аромат посвящен королеве Марие-Антуанетте и ее любви к парфюмерии, в нем слышен отзвук помпезной старины в переложении на современный лад. 

В каждой упаковке парфюма вложен маленький буклет с исторической справкой о парфюме во времена властвования великой монархини. В небольшой текст Elisabeth de Feydeau вложила свою любовь к парфюмерии и, в частности, к тому периоду истории, когда она играла важную роль в жизни королевского двора. Флакон в виде шара из отполированного стекла с золотистым напылением украшен белой шелкографией и увенчан грушевидным пульверизатором, придающим общему облику облачения аромата особую изысканность. 

Ноты и ингредиенты композиции почерпнуты из старинных формул, найденных историком-парфюмером в архивах в ходе работы над книгой «Тайная история парфюмера Марии-Антуанетты». По приказу королевы, ее придворный «нос» создал ароматный образ Трианона – дворца в Версальском парке, чтобы повелительница могла носить его везде, куда она следует. Торжественный выход цитрусовых в атмосферу с акцентами розового перца символизирует великолепие дворцовых покоев. Малина, гальбанум, майская роза и ирис отражают нежную красоту окружающей природы парка, переходящего в настоящие заросли с запахами кедра, сандала, пачули, с ароматным привкусом бензоина, бобов тонка и мускуса.

 Аромат Arty Fragrance Le Rêve de la Reine доступен в концентрации Eau de Parfum в элегантном флаконе объемом 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх