Форум Аромо-фильтр
67 143
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Le Poivre Rose от L'Antichambre – еще один новый нишевый аромат молодого бельгийского парфюмерного бренда

Бельгийский нишевый дом ароматов L'Antichambre, который недавно открылся в Брюсселе и дебютную коллекцию которого мы уже недавно представляли, пополнил свою линию еще одним новым парфюмом унисекс под названием Le Poivre Rose. По словам бренда, название говорит само за себя – оно простое и понятное, однако слово Rose (роза) в данном случае не имеет никакого отношения к цветку, создатели парфюма решили таким образом отразить различные оттенки цвета. На самом деле сердцем и душой букета ароматной композиции выступает розовый перец, который отражается разными гранями в других составляющих ингредиентах парфюма.

Концепцией бренда L'Antichambre является следующее изречение: “Если ты можешь мечтать о чем-то, значит, ты можешь это сделать”. Девиз L'Antichambre воплотился в жизнь в виде красивого современного магазина в Брюсселе и создании уникальных индивидуальных ароматов под заказ, на основе которых и была создана дебютная линия ароматов и новый парфюм. Создателем нового аромата Le Poivre Rose, а также предыдущей серии из 11 духов, стала владелица и парфюмер дома  Anne Pascale Mathy-Devalck. В интервью она рассказала, что в мир парфюмерии попала чисто случайно: изначально она хотела создавать косметику, но, случайно, среди вещей своей матери, увидела книгу, рассказывающую о древних формулах создания духов. Идея создавать свою парфюмерию показалась наиболее привлекательной, многие концепции древней книги были воплощены в жизнь, и теперь нам предоставляется возможность самостоятельно оценить результат проделанной работы.

foto_in house_L'Antichambre.jpg 

Аромат Le Poivre Rose открывается яркими, звонкими, бодрящими и прохладными нотами мускатного шалфея, свежей зеленой травы и игристыми аккордами, которые переходят в насыщенные сердечные акценты розового перца, который приправлен нотами мускатного ореха, создающего интенсивный аромат. В данной парфюмерной композиции мускатный орех не имеет никакой сладости, он только дополняет и отражает бодрящие аккорды розового перца, который слегка напоминает интенсивный свежий аромат зеленого чая. Базовые ноты содержат в себе сухие и теплые ароматы благовонного ладана и богатые мощные древесные аккорды кедра. По мере развития аромата, он становится все богаче и сложнее, но никогда не теряет свою яркость, свежесть и выразительность сердечной ноты розового перца. Несмотря на очень интенсивные ароматы составляющих компонентов, парфюм Le Poivre Rose воспринимается очень легко, его можно охарактеризовать как энергичный и захватывающий аромат.

Парфюм Le Poivre Rose уже доступен в нескольких интернет-магазинах, а также в магазине бренда L'Antichambre в объеме флакона 60 мл, но с фактическим заполнением аромата объемом на 50 мл. Le Poivre Rose выпущен в концентрации чистого парфюма Extrait de Parfum.

Комментарии 1
Котяра_В_Ксероксе
28.02.2013 в 15:20
Ответить
- 0 +
Ммм, какая необычная штука! Очень люблю сочетание кедра и ладана, а уж перец-то, перец! Хотелка просто зашкаливает, буду смотреть магазинчики!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх