Le Parfum d’Alice от Nejma
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Le Parfum d’Alice от Nejma

Линия французского дома нишевых ароматов Nejma представила новые женские духи, которые называются Le Parfum dAlice. Новинка носит имя своей создательницы – молодого парфюмера Алисы Лавена (Alice Lavenat), которая с его помощью победила на престижном прошлогоднем международном конкурсе молодых парфюмеров, проходившем во Франции. Заданием, для более 100 молодых создателей ароматов из 20 стран мира, было создание композиции духов, в сердце которых находится аромат черной смородины, и у Алисы это получилось сделать лучше всех.

Одним из клиентов компании Jean Niel в Грассе была основательница бренда Nejma Мария Лиз Бишофф (Marie Lise Bischoff), которой так понравились эти духи, что она захотела выпустить их от имени своего дома и назвала аромат в честь своей создательницы. С помощью духов Nejma Le Parfum dAlice владелица бренда Nejma хотела представить молодого талантливого парфюмера всему миру. Аромат не только носит имя Алисы Лавена, но и имеет её личную подпись на упаковке.

2_Nejma_Le Parfum d Alice_perfume.jpg

Парфюм Le Parfum dAlice открывается сочетанием ярких и освежающих нот ревеня, розового грейпфрута, розового перца и ягодами черной смородины. Ароматы сердца включают в себя богатый цветочный букет из пионов, турецкой розы и цветов апельсина, дополненных деликатными фруктовыми акцентами абсолюта черной смородины. Насыщенная база композиции состоит из переплетения акцентов гаитянского ветивера с древесными нотами, лабданумом и ароматом коньячных бочек.

Новые духи Le Parfum dAlice уже поступили в продажу в Harvey Nichols на территории Великобритании. Аромат продается в объеме флакона 100 мл с концентрацией парфюмированой воды.

3_Nejma_Le Parfum d Alice_perfume with pack.jpg

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх