Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Le Musc et la Peau 4.1 от Parfumerie Generale

В 2005 году основатель и парфюмер французского дома ароматов Parfumerie Generale Пьер Гийом (Pierre Guillaume) выпустил восточную композицию Musc Maori на основе аккордов молочного мускуса и какао. В июне 2016 года он значительно расширяет границы восприятия оригинального парфюма с новым ароматом на эту же тему под названием Le Musc et la Peau 4.1. На этот раз новые духи разработаны на основе сочетания нот молока и семи различных разновидностей мускусов. Новая композиция входит в коллекцию бренда “Rework”.

Деликатный, многогранный и ароматный мускусный парфюм Parfumerie Generale Le Musc et la Peau 4.1 сохранил сердце мускусного запаха кожи композиции Musc Maori с новым дополнением гурманских и древесно-бальзамических акцентов. В парфюме основное сочетание мягких и обволакивающих мускусных нот, в которые входят ambretolide, astrolide, exaltolide, fixolide, musk t, velvione и habanolide, сопровождаются игристым цитрусовым запахом бергамота и солнечными альдегидами, нежным и ароматным розмариновым молоком, душистыми древесно-цветочными гранями с пудровым оттенком, восточный акцент которых усиливается абсолютом бобов тонка и амбровыми нотами. Это гладкий, пленительный и обволакивающий аромат, который ощущается, как вторая кожа. Духи можно носить как самостоятельный парфюм или в сочетании с другими композициями свежей, ароматической и цветочной группы.

Начальные аккорды: молоко с розмарином, альдегиды, бергамот;

Сердечные аккорды: сандаловое дерево, иланг-иланг, кедр;

Базовые аккорды: абсолют бобов тонка, молекула ambrox, мускусное молоко.

В настоящее время аромат Le Musc et la Peau 4.1  представлен на странице сайта бренда Parfumerie Generale в фейсбуке. Новинка выйдет в виде парфюмерной воды с объемами флаконов 30, 50 и 100 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх